작성일 : 06/21/2012 07:40 pm
[가족이민] 가족초청 우선순위 유효기간에 대한 문의
 질문자 : mmm449
조회 : 6,415  


영주권 문호가 열려서 서류접수만 하면 되는데

이민국 수수료와 변호사 비용때문에 피일차일 미루고 있다가

이민국 웹사이트에 들어가서 저희의 status를 확인하는중에

맨 하단에 유효기간(expiration date) 날짜가 2012년 6월 30일자로 되어있어서

갑자기 가슴이 덜컹 덜컹 거리고 있습니다.

서류접수를 서둘러야 하는지 궁금합니다.

또한 그때까지 서류를 접수 못하면 영주권 신청이 불가능한지도 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

김영옥변호사그룹의 답변 06/25/2012 03:41 pm
 
질문자하고는 무관한 날짜이니 무시하셔도 됩니다.

모든 언라인 확인 페이지에 똑같이 나오는 날자로서  정부측에서  그러한 형식의
정보페이지 사용내지 제공 기간의 유효기간으로 알고있습니다.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.