작성일 : 06/20/2012 03:20 pm
[학생비자] Opt와 3 순위 관련-
 질문자 : Kcw
조회 : 6,585  


안녕하세요.
학생신분에서 스폰서를 구해서 140 접수,
2009 년 8 월 3 순위 우선 일자를 가지고 있습니다.

계속 학생 신분 유지중
이번에 opt를 받을 수 있게 되었습니다.

1. 진행중인 3순위와 opt 신청이 관계가 있는지( 학교 변호사 말이 서류 리뷰중 이민 신청을
    알게되면 opt 거절 가능성이 있다고 함.)
2.  위 사유로 opt 가 거절되면서  f1 비자 스탑까지도 이어질수 있는건지요? ( 학교 변호사님이 처음하시는 캐이스라 횡설수설 하심)
3. Opt를 만약에 받아서 일을 하게되면 나중 485 접수시 문제가 되는지? 궁금합니다.

진행하기전에 확실히 알고 싶습니다.

감사합니다.

김영옥변호사그룹의 답변 06/21/2012 01:51 pm
 
무관합니다.  진행하십시요.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.