작성일 : 06/18/2012 10:00 am
[학생비자] opt
 질문자 : lemontree3
조회 : 6,929  


만약 제 전공과 상관이없다면 저한테 warning 이 오나요 ? out of status라고?
돈안받고 발런티어 하려고합니다..
제 대학교웹사이트에 취직이 된곳 주소와 전화번호를 적고 신고를 할려고하는데요..
돈안받는경우, 택스 보고 같은건 안해도 되지요?
사실 제 전공과는 조금 아주 조금 거리가있어서 혹시나 하는 맘에 걱정이 되서요...
조금관련이있는데 워낙 제전공으로 할수있는 일이 많이 없어서요.
발런티어 경우, 일주일에 미니멈 working hour가있나요? 감사합니다

김영옥변호사그룹의 답변 06/18/2012 06:13 pm
 
질문을 이해 못하겠습니다.  다른질문에 연결된것인가하고 같은 아이디 살펴도
찾을수가 없습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
206 투자비자 F1에서 E2로 바꿀수있나요? 제니슈 06/24/2012
205 영주권 시민권자와의 결혼 sweetk2 06/24/2012
204 종교이민 종교비자 Mtribe 06/24/2012
203 기타 work permit binyoung 06/24/2012
202 학생비자 영주권 신청 mimi 06/23/2012
201 기타 드림법안조건. 하늘나 06/22/2012
200 가족이민 고등학교 졸업장 missugirl 06/22/2012
199 가족이민 가족초청 우선순위 유효기간에 대한 문의 mmm449 06/21/2012
198 서류미비 고등학교졸업장 인생역 06/21/2012
197 취업비자 F-1비자 OPT이후 스폰서를 받을 경우에 대한 질문입니다 skyline 06/21/2012
196 서류미비 드림법안 조건 elelahd 06/21/2012
195 학생비자 F1으로 Payroll check 받을 경우 rrrrrrain 06/21/2012
194 투자비자 E2 비자를 원하시는 분에게 비지니스를 팔려고 합니다. chuohong 06/21/2012
193 기타 yellow 님, 보세요 (변호사님 죄송합니다) narda 06/20/2012
192 학생비자 학교 이동 사이의 기간 kei324 06/20/2012
   931 |  932 |  933 |  934 |  935 |  936 |  937 |  938 |  939 |  940    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.