작성일 : 06/17/2019 02:51 pm
[기타] 비자변경 질문입니다
 질문자 : 헬로우맘
조회 : 358  


현재 f1비자이고 내년 봄쯤에 학교를 졸업하게 돼서 이후로 학생비자가 무효하게 될것 같습니다
졸업 후에 학생비자로 얼마나 더 체류 할수 있나요?
또한 종교 비자로 미리 변경 한다면 기간과 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다 감사합니다

H&H Law의 답변 06/24/2019 06:13 pm
 
학생 신분이 끝이나면 60일 안에 출국을 하셔야 합니다.  R-1 비자는 premium processing option 이 있어 빨리 진행이 가능합니다.  자세한 내용은 전화를 주시면 안내해 드리겠습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
영주권 영주권자가 fafsa로 학비 지원. Hako 07/17/2019
영주권 영주권 Renew Ggommy 07/17/2019
학생비자 F1에서 F2변경질문 SkadP 07/17/2019
14080 영주권 한국에 장기 체류 Brenda8888 07/17/2019
14079 기타 영주권 취소 후 이스타비자로 NKGDS 07/16/2019
14078 영주권 영주권 그린카드 문의드려요 네리아 07/15/2019
14077 가족이민 쿼터제 변경 이후 가족이민 Ibmjhw 07/14/2019
14076 가족이민 I-130 Olivelife 07/14/2019
14075 예능비자 O3비자로 미국내 대학교 생활이 가능한가요 김그륜 07/14/2019
14074 영주권 인터뷰 후 추가서류 관련해서 문의드립니다 Roy_Jung 07/13/2019
14073 시민권 Re. 시민권 인터뷰 시 필요한 서류들 Paul74 07/13/2019
14072 기타 안녕하세여 Jaehyeong 07/13/2019
14071 학생비자 J1에서 F1변경 SJA9008 07/13/2019
14070 가족이민 가족이민 승인가능 일자에 대해서.. Whiteplate 07/12/2019
14069 시민권 재입국 허가서와 시민권 신청 Kitian 07/12/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.