작성일 : 05/01/2013 01:16 am
[학생비자] 서류미비자 이민개혁 해당 유무
 질문자 : ssart
조회 : 5,222  


안녕 하십니까
저는 2006년4월에 관광비자로 입국하여 학생비자로
변경하여, 지금현재까지 유지하다가 등록이 좀 늦었다는 이유로
터미네터 시켰다고 하더군요, 하도 어이가 없어서요.....
만약 이렇게 돼서 서류미비자로 되었다면,
이번 이민개혁법안에 포함이 될지 궁금해서 글을 오렸습니다.
감사합니다.

김영옥변호사그룹의 답변 05/03/2013 10:02 am
 
체류 신분 이 어느 시점에서  끊긴것으로 조건이 나올지는 아직 알려진바 없어 해당 여부에대해 말씀 드릴 정보 없습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
1457 영주권 OPT 만료 후 불체.. 그리고 영주권자의 배우자.. jjun6852 05/22/2013
1456 영주권 취업비자와 취업영주권에 대해 문의 드립니다. soongsoong 05/22/2013
1455 가족이민 가족이민에 대한 궁금증 sksmsehlse 05/21/2013
1454 영주권 수고가 많으십니다...DUI & 영주권에 대한 문의입니다... creditcard 05/21/2013
1453 기타 재 입국에 관하여 문의 드립니다 estrellita 05/21/2013
1452 무비자 T-D 비자 polonia 05/20/2013
1451 가족이민 시민권자 배우자자격으로 영주권 인터뷰시 준비사항 star3rd 05/20/2013
1450 영주권 485 신청시 jung8 05/20/2013
1449 취업이민 TAX lena 05/20/2013
1448 취업비자 H-1 비자 reject시 합법적인 체류 기간 jyd2081 05/20/2013
1447 서류미비 궁금합니다 pflege 05/20/2013
1446 영주권 영주권자 자녀.... 파란하 05/19/2013
1445 서류미비 혼인신고 준비서류에 대하여~ cojepang 05/19/2013
1444 영주권 현재영주권자인데(9년)시민권시험을 패스할 경우 그 후 이혼시에는 미국법… honeygirl 05/18/2013
1443 기타 혹시 성직자 초청에 대해서도 문의 받나요 powerade 05/17/2013
   771 |  772 |  773 |  774 |  775 |  776 |  777 |  778 |  779 |  780    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.