작성일 : 12/06/2018 12:37 pm
[취업이민] 3순위 숙련직
 질문자 : Sofia1234
조회 : 1,156  


안녕하세요.

지금 4년제 accounting 전공으로 뉴욕에서 공부하고 있는 학생입니다.
4년제 학교는 앞으로 1년후 졸업예정이며,

2년제 cc 에서 accounting을 전공하여 졸업하셨습니다.

뉴욕에 산지는 5년이 조금 넘었고,

이런경우 (스폰서 회사 있을경우)  취업이민 3순위 숙련직에 2년제 준학위를 직업학교로 하여

2년경력 대신 사용하여 3순위 숙련직 (bookkeeper)으로 접수할수 있는지 궁금합니다.

감사합니다 !

이용진 변호사의 답변 12/06/2018 04:12 pm
 
레주메와 학위 증명서를 지참하시고 변호사와 직접 상담해보실 것을 권해드립니다. 참고로, 어떤 포지션 및 조건으로 진행할 것인지는 고용주 회사의 Bona Fide Job offer, In Good Faith Recruitment, 영주권 신청인의 자격, 고용주 회사의 재정상황등 고려해야할 사항들이 많이 있으므로 직접 상담을 통해 알아보시는 것이 바람직 합니다.

위의 내용은 변호사-고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
서류미비 리얼아이디/Real ID Chito 01/22/2019
가족이민 이민 신청 Supermotor 01/21/2019
13548 학생비자 수업날짜 연기 가능여부 문의 Sarahkim10 01/21/2019
13547 종교이민 안녕하세요 변호사님. 처음 질문 드려봐요 아줌마y 01/21/2019
13546 학생비자 I-20/Sevis Termination IntC 01/21/2019
13545 영주권 자녀가 시민권 이고 나이가 올해 18 16세 입니다. gamer 01/20/2019
13544 영주권 영주권자 재입국 허가 밭메 01/20/2019
13543 학생비자 F1비자와 비자신청학교, 취업영주권 진행중 노동허가서가 나오면 f1 그만해… Maway 01/19/2019
13542 영주권 영주권 금강송 01/18/2019
13541 취업이민 취업 이민 영주권 관련 질문입니다 리켈메 01/18/2019
13540 가족이민 이민비자 웨이버 Ibmjhw 01/18/2019
13539 취업비자 이름 문제 0110Yoo 01/17/2019
13538 가족이민 형제초청 영주권 신청 Truth & To 01/16/2019
13537 가족이민 시민권자의 형제자매에서 시민권자의 부모로 카테고리 변경 로맨 01/15/2019
13536 가족이민 i-130 승인 확인 방법 야곱의 01/14/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.