작성일 : 01/16/2018 04:15 pm
[가족이민] i 130 관련 질문입니다
 질문자 : HenryH
조회 : 1,120  


USCIS 에서 I 130 form 메일을 보냈다고 합니다
그런데 이 form을 작성 안하고 1년을 넘겼을때는
가족초청이민 신청이 자동 종료되어서 다시 신청해야 하는것인지 궁금합니다

스티븐조 변호사의 답변 01/16/2018 10:48 pm
 
안녕하세요.

글쎄요…질문이 잘 이해 되지 않습니다.
보다 정확한 상황 설명을 부탁드립니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
가족이민 최신영화무료보기 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 추천웹하드 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료다운로드사이트추천 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운로드사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화보는사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 합법영화다운로드사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 최신영화다운로드사이트순위 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 신규파일공유사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운로드받는곳 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화다운로드사이트순위 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 드라마다시보기무료사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 무료영화다운사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 노제휴웹하드 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화공짜로보기사이트 Frrtytt 08/13/2018
가족이민 영화무료로다운받기사이트 Frrtytt 08/13/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.