작성일 : 01/16/2018 04:15 pm
[가족이민] i 130 관련 질문입니다
 질문자 : HenryH
조회 : 881  


USCIS 에서 I 130 form 메일을 보냈다고 합니다
그런데 이 form을 작성 안하고 1년을 넘겼을때는
가족초청이민 신청이 자동 종료되어서 다시 신청해야 하는것인지 궁금합니다

스티븐조 변호사의 답변 01/16/2018 10:48 pm
 
안녕하세요.

글쎄요…질문이 잘 이해 되지 않습니다.
보다 정확한 상황 설명을 부탁드립니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
시민권 안녕하세요 시민권 취득에 관해 질문있습니다. NoobSeed 05/27/2018
무비자 위장 결혼 고민중입니다 맛수리 05/26/2018
12791 가족이민 영주권 배우자 i130 pending 485i 신청 가능한가요 .. 05/25/2018
12790 학생비자 드림법안 Honeypowde 05/24/2018
12789 학생비자 학생비자 추가서류 승인 기간 안아달 05/24/2018
12788 영주권 영주권 신청후 소식이 없습니다 무반응 05/24/2018
12787 기타 안녕하세요. 공항입국 문의드립니다 Jinggi 05/24/2018
12786 영주권 시민권자와 결혼후 영구영주권신청중인데요 bbundae 05/23/2018
12785 영주권 영주권 신청중 받은 돈() Countryroa 05/23/2018
12784 기타 서류문의 Kzinla 05/23/2018
12783 영주권 현재 신분상태 mikedavis 05/23/2018
12782 학생비자 F1 visa pending 관련 Fantasticg 05/23/2018
12781 기타 답변이 왜 전부다 비밀글로 되있어요 kimkittar 05/23/2018
12780 영주권 영주권 진행 중 회사 설립 관련 Fantasticg 05/23/2018
12779 영주권 위장 결혼으로 의심 받고 있습니다. 사빈다 05/23/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.