작성일 : 09/10/2017 12:14 pm
[영주권] 결혼 영주권
 질문자 : Supraman
조회 : 1,836  


안녕하세요. 지금 학생비자로 있고 남편은 시민권자 입니다. 결혼한지는 2년 조금넘엇구요. 지금 green card를 신청하면 temporary로 나오나요 아님 long term으로 나오나요? 고맙습니다.

스티븐조 변호사의 답변 09/10/2017 11:52 pm
 
안녕하세요.

Temporary 아닌 일반 영주권을 받게됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
공지 취업이민 비숙련직 이민 - 어려운 최근 상황 스티븐 10/14/2016
공지 서류미비 2016.8.29 부터 시행된 입국금지 면제 내용 스티븐 07/29/2016
공지 공지 탈법 유학원 관련 글 스티븐 03/13/2015
공지 서류미비 불체자 운전면허 취득안내 - 캘리포니아주 스티븐 12/31/2014
공지 공지 허위서류 때문에 피해입는 한인들 스티븐 02/14/2014
공지 공지 답글의 한계와 당부 - 스티븐 조 변호사 작성 스티븐 01/28/2014
245i조항 가족이 취업이민으로 노동허가를 받았는데...저는 다카입니다. lldk 01/17/2018
영주권 영구 연주권 신청 HONSUSANGT 01/17/2018
가족이민 부모님 영주권 초청 rainbowejk 01/17/2018
무비자 j1>f1 디나인 후 esta 관련 Arrriii 01/17/2018
저희 딸이 시민권자인데요 egpc 01/16/2018
추방유예 DACA 신규 발급 않됨. 스티븐 조 변호사 스티븐 01/16/2018
영주권 안녕하세요. 아모르 01/16/2018
영주권 영주권 포기절차 Lccho 01/16/2018
기타 운전면허증 갱신 Nadomolra 01/16/2018
추방유예 DACA 운전면허 연장 shakurNdre 01/16/2018
가족이민 i 130 관련 질문입니다 HenryH 01/16/2018
12158 취업비자 이직 준비중인데 J1 비자 웨이버관련 질문 있습니다. 이직준 01/16/2018
12157 가족이민 가족 초청 leelaca 01/16/2018
12156 영주권 안녕하세요 가족이 daca Miester1 01/16/2018
12155 영주권 영주권 수속기간 관련 질문 Jrkim1204 01/15/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.