작성일 : 11/28/2012 12:37 am
[서류미비] overstay후에 자진 출국후 다시 미국 입국가능한가요
 질문자 : jayz
조회 : 8,447  


overstay후에 자진 출국후 다시 미국 입국이 가능한가요?
어떠한 방법들이 있는지도 궁금하네요.
범죄기록도 없고 대학을 다니다 할수없이 미국에서 나왔읍니다.
재입국이 가능한 방법들좀 가르쳐주세요.

김영옥변호사그룹의 답변 12/03/2012 05:11 pm
 
상기 761 질문 에대한 의견중 3년/10년 입국 불가 부분을 참고하십시요.  절대적인 조항 입니다.  절대 기간이 지난다음 비자 신청시 영사의 전적인 재량에 달려 있습니다.
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
게시물이 없습니다.
 


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.