작성일 : 09/04/2012 12:42 am
[학생비자] OPT
 질문자 : kibo
조회 : 6,829  


안녕하세요.
저는 유학생신분으로 졸업후 OPT카드를 받았는데요.
unemployment 상태로 체류할 수 있는 3개월중
1개월가량 남기고 지금 분실한 상태입니다.
그래서 번호만이라도 추적을 해서 알아내려합니다. 가능하겠습니까?
정말 중요한 일인데요. 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

김영옥변호사그룹의 답변 09/05/2012 03:22 pm
 
접수증을 토대로  재발급 신청 하시면 되겠습니다. 2-3개월 소요 됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
576 영주권 임시 영주권자인데 시민권 남편과.. 콩자반 09/25/2012
575 취업비자 H-1B승인받은후 회사를 그만두게 될경우... 답변부탁드립니다 yoonsooh 09/25/2012
574 영주권 자녀영주권 paul 09/24/2012
573 취업비자 취업비자. kelly 09/24/2012
572 취업비자 취업비자 신청서작성 noduri 09/24/2012
571 종교이민 종교비자와 영주권 신청 jacob 09/24/2012
570 학생비자 OPT에서 F1 ILIKJ 09/24/2012
569 기타 신분변경 루팡 09/23/2012
568 취업비자 OPT 기간에 Samgyubsal 09/22/2012
567 취업이민 변호사님의 조언을 부탁드립니다. 희희낙 09/22/2012
566 영주권 한국에서 영주권을 받고 들어올수 있는지요 제이김 09/21/2012
565 영주권 영주권 bible 09/21/2012
564 영주권 영주권 신청시 가족관계증명서(호적등본) 유효기간 퐁이 09/21/2012
563 영주권 정식영주권자인데요.지금회사에서 상사가 하도 모질게 구박을 해서..........… Uese 09/21/2012
562 서류미비 서류미비 선청 서류 관련 질문 있습니다. paulk 09/21/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.