Michelle 의 요리 칼럼

Italian/Korean/Chinese Food

클래스문의 : (562)896-3090
e-mail : kang4890@hanmail.net

 
[5월 스케줄] Chef Michelle의 집밥 케이터링 & 요리 강좌
04/28/2018 08:09 am
 글쓴이 : Michelle
조회 : 3,813  



.

.

.

* 5월 _ 미쉘 셰프의 <집밥 케이터링> 

.

"미국으로 이민을 와서 까맣게 잊고 있었던 반찬을 받으니 돌아가신 어머니 생각이 나서 울컥하네요"
"육개장에 밥을 말어서 오징어 젓갈과 함께 먹으니 환상입니다"
.
미국 땅에서 순 한국식으로 집밥을 하다 보니 이민온지 수십년 된 한인들에게는 단순한 반찬이 아닙니다. 
생각지도 않은 추억의 반찬을 마주 하면 한국에 있는 '어머니' 생각이 난다고 합니다.  
.
주방에서 반평생 보냈지만 요사이도 인터넷을 찾으면서 옛날 반찬을 소환하고 있습니다. 
MSG나 설탕 등을 많이 쓰지 않는 추억의 건강 집밥이니 꼭꼭 챙겨드시고 힘든 이민 생활 힘내세요!!
.

.
* 배달 문의 : (562) 896-3090 / 카톡 : michellecho59

.

*  LA도 배달이 가능합니다. 한타인 경우 $5이고 거리에 따라 $10불까지 입니다. 

.* OC 전지역_얼바인까지 (배달비 $5)_ 

Irvine, Fuellerton, Cypress, Anaheim, Garden Grove, Brea, La Habra, 롤랜 하이츠 등등 
.
* 공지사항

집밥은 미쉘 셰프 혼자 조리하기 때문에 조기에 주문이 마감될 수 있습니다. ^^ 

.

.

* 4인분 패키지 금액 : 1회 주문시 _$ 55 / 4월 한달 4주 패키지_$ 200
* 픽업 안내 : Buena Park에서 매주 화요일  오전 8시부터 저녁 7시까지~

.

.

.

.

미쉘의 집밥 4월 17일 실제 메뉴 입니다. 해물전, 장아찌는 사진에 포함되지 않았습니다. 

쇠고기 숙주 볶음 / 등갈비찜 / 짬뽕국 / 쇠고기 하이라이스 / 브로콜리 새우 / 해물전 / 장아찌

.

.

미쉘의 집밥 4월 3일 실제 메뉴 입니다. 버섯 불고기는 사진에 포함되지 않았습니다. 

버섯 불고기 / 칠리 탕수육 / 자장 소스 / 시골 우거지국 / 새송이 호밖 볶음 / 조개젓 / 미역초 무침

.

.

미쉘의 집밥 4월 10일 실제 메뉴 입니다. 쇠고기 안심 볶음은 사진에 포함되지 않았습니다. 

쇠고기 안심 볶음 / 제육 볶음 / 홍합 미역국 / 김치 스팸 볶음밥 / 계란 장조림 / 햄 감자 샐러드 / 나박 물 김치

.

.

미쉘의 집밥 4월 22일 실제 메뉴 입니다.

옛날 불고기 / 데리야키 치킨 / 육개장 / 동지 팥죽 / 오징어 젓갈 범벅 / 어묵 볶음 / 멸치 견과류 볶음

.

.

.

.

Chef 미쉘의  'Private Cooking Class' 등록하세요 !! 

.

요리강좌 메뉴 안내

.

이태리, 한식, 브랜드 치킨, 일본 가정식, 중식, 분식, 패밀리 레스토랑, 초대 요리, 김치 등등 

.

.

* 수시 모집 : 지금은 수, 금요일에만 Private Cooking Class를 진행하고 있습니다.

수강을 하시려면 지금 클래스를 하고 있는 분들의 동의가 있으셔야 합니다.  


* 모집인원 : 최대 7여명 

* 수강료 : From $ 150 ~  (모이는 인원에 따라 Share하게 됩니다) 

.

 수강신청 :  (562) 896-3090  / 카톡 문의 : Michellecho59

.


 
 

번호 제   목 날짜 조회
공지 [12월 집밥 / 홈파티 음식] 유명 Chef Michelle의 특별한 집밥과 홈파티 음식. 11/28/2018 1002
공지 [11월 집밥/ 쿠킹 클래스] 미셸 셰프가 만드는 '집밥 7종 세트' 10/31/2018 1894
2022 [고구마 맛탕] 추억을 만들어 주는 대한민국 대표 간식. 12/17/2018 460
2021 [흑깨 닭강정] 바삭하고 고소한 맛이 맥주를 부르네요. 12/16/2018 271
2020 [RedWood] 진정한 힐링이 필요하다면 북가주로 가세요. 12/15/2018 281
2019 [얼갈이 겉절이] 고기 구울 때 샐러드처럼 먹어도 좋네요. 12/14/2018 385
2018 [Rocky Point] Big Sur가 바로 보이는 아름다운 식당. 12/13/2018 527
2017 [특선 버섯 불고기] 좋은 날에 필수로 등장하는 럭셔리 메뉴. 12/11/2018 603
2016 [Grits] 플러튼에 있는 격이 다른 브런치 레스토랑. 12/10/2018 985
2015 [마파 두부] 간단하게 만드는 특별한 손님 초대 요리. 12/09/2018 350
2014 [Drive Thru Tree] 나무 안으로 차가 지나갈 수 있는 신기한 나무. 12/08/2018 386
2013 [말린 취나물 볶음] 이제는 한끼를 먹어도 건강 챙기세요. 12/07/2018 349
2012 [Humboldt Bay Bistro] 낭만이 가득한 레스토랑에서 즐기는 디너. 12/06/2018 711
2011 [웻지 샐러드] 특별한 손님들을 위한 세련된 샐러드. 12/05/2018 499
2010 [해물 순두부] 미국인 들이 더 좋아하는 칼칼한 순두부. 12/03/2018 700
2009 [진주 설렁탕] 진하고 뜨거운 국물에 입맛 땅기네요. 12/02/2018 641
2008 [소고기 따로 국밥] 천만번을 먹어도 질리지 않는 대한민국 대표 국밥. 12/01/2018 548
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 칼럼의 글은 해당 칼럼니스트가 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.