카테고리

미쉘 이라는 이름의 미인 !

--독자는 가족이다 --

어제 방가방가! 반가운 이메일을 받았습니다 .
이름도 목소리도 헤어스타일도 예쁜 미쉘선생님입니다 .

오바마대통령의 부인 미쉘처럼 총명하시고
프랑스 브랜드 미쉘에블랑 처럼 똑똑똑! 정확하시고
천재소녀 미쉘 위처럼 날씬하시고
화가 미쉘 바스키아처럼 그림을 전공하셨고
한마디로 감성이 풍부한 예술가이십니다 .

좀 어렵긴하지만 저는 미쉘푸코 작품도 좋아합니다 .

저는 많은 동명이인 미쉘을 알고 있습니다 .
미국에서 처음 학교에 가면 한국이름 부르기가 어렵다고
선생님이 한국인에게 작명을 해주는데
저에게도 ‘미쉘 유’라고 지어주신 분이 기억납니다 .

애교 많으신 미쉘선생님이 생각지도 못한
사진 선물을 보내주셨습니다 .
독자는 저자에게 가족과 다름 없습니다 .

미국에서 만난 독자의 선물은 너무도 귀하고 황송하기에
많은 분들과 기쁨을 공유하고 싶습니다 .

미쉘선생님 !
블로그에 소개해도 될까요 ?
미쉘님~~~ 저작권에 위배되면 얼른 삭제할게요 .

<안녕하세요?
쎄리토스 사는 미쉘이예요!
제가 약속대로 선생님 책 다아 샀답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
LA한인타운 알라딘서점에서 샀는데 하와이에 반하다 도 있다고해서
그럼 그것도 주세요! 집에와서 보니 ㅋㅋㅋ 그건 선생님께 아니였다는
웃우운 해프닝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 코스타리카에 다녀왔답니다! 너무 평화로운 나라더군요!
언제 선생님 직접 뵙구 책에다 싸인 받아야되는디~~~~~
아무튼 시간 나심 연락주세요!
안녕히 계세요!
쎄리토스 미쉘 올림>

DISCLAIMERS: 이 글은 각 칼럼니스트가 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This column is written by the columnist, and the author is responsible for all its contents. The user is responsible for the judgment made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of this article and assumes no responsibility for the consequences of using this information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
전체: 193 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음