말티즈 새끼낳앗는데 데려가실분..

이렇게 글쓰는게맞나 모르겟어요!
저희아이들이 출산하여서 첫째 둘째
먼저 순차적으로 분양보내고자 이렇게 글씁니다
첫째가 입생이 사진상 오른쪽>>
둘 째 로랑이 사진상 왼쪽<<
오른쪽 입생이가 여자아이구요
왼쪽 로랑이가 남자아이에요..
입생로랑이 분양합니다.!
지금 이유식 다 끝낸상태이며 밥도 야무지게
잘먹습니다. 사료는 2-3번 아이들 컨디션
보면서 급여하고있으며 배변은 다 가리는
상태에요. 어미따라 잘하네요.. 저희
입생이 와 로랑이 함께 성장을 도와주실
가족분들을 찾고있어요 이런 분양글은
잘써보질못해서 주저리주저리 써봐요
일단 입생이 오른쪽 아이는 성격이 활발하고
애교가 많으며 호기심또한 많아요..
(사진찍는데 정말 애먹엇습니다...ㅠㅠ)
그리고 로랑이 왼쪽아이는 남아구요
묵직해요. 정말 성격 차분하고 가만히
미동이 거의없어요.. 밥먹거나 자기들끼리
놀때 뺴구요.. 사진찍기 정말 쉬웟어요..
엄마 아빠 몸무게는 엄마 1.9 아빠 2.4
키로 이구요. 속히말하는 많이 작은아이
작게크는 아가들입니다.
강아지를 처음 접하셔도 분양하고서도
서로 꾸준히 소통 연락햇음 좋겟어요..
그리고 지금 개인분양이 불법이되엇더라구요
그래서 아가들 애견카페 도움받아 분양중
입니다. 제가 기준이 많진않지만
제 나름대로 분양 기준은
첫째는 미셩년자는 안됩니다.
(부모님동의시 협의하에 보냅니다)
둘째는 만나서 얘기나눠본후 아가들
분양보낼생각이에요.
원하시면 사진 더 보내드릴게요.
아이마다 성격이 너무 달라서
직접와서 눈으로 보시는게 아마 빠를꺼에요
남자아이 로랑이는 카메라를 좋아해요.
입생이는 넘 활발해서 ㅠ.ㅠ 민망하네요
저는 서울이구요. 연락주시구 당일날
먼저오시는 분한테 분양보낼생각입니다.
그리고 제발 떠보지마세요.
생각해보고 연락드릴게요 << 이런문자
보내지마시구 ㅠㅠ 생각을 다 하시구 연락
주셧음해요.. 그리고 오신다고하셧다가
갑자기 당일날,혹은 전날 안오신다는분이
너무많아요. 지키실 약속만 꼭 해주셧음합니다
저도 아이들 떠나보내는데 마음이 좋지만은
않아요..ㅠㅠ 아래애 연락처와 분양비
남겨놓겟습니다 분양비는 아이한테
들어간 금액만 받겟습니다. 연락주세요..^^
가정견 말티즈 입생,로랑이 30,25 만원이에요
subr123
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • april09  07.06.2019 20:59:00  

자기가 기르는 동물을 통해서 수입을 거두어 드리는건 별로 좋은 장사가 아니라고 생각합니다.  언제 이아이들 엄마 중성화 수술 시킬 껀가요?

• hahnhyun  07.09.2019 14:43:00  

서울 강아지 인가요? LA 지역 아니지요?