전부 좋으신 분들한태 입양 갓어요

많은 관심 가져 주신분들한태 다시 감사하다고 전하고 싶어요.

수의사 의견으론 지금이 4주 됫다고 해요.  그럼 구조 당시엔 2 주 반 정도 됫을 꺼예요.  당시에 걸음도 띠뚱띠뚱 걸엇으면 우유병으로 먹엇었거든요. 

아가들은 현제 제집에 데리고 있어요.  건강해요.  이아이들이 자기 엄마 모냥 길냥이 가 되길 원치 않아서 좋은 입양처를 알아보고 있는 겁니다. 

기본적인 입양비/ 책임비가 있읍니다.  (제경험담이요. 6년전에 저한태서 프리로 입양해간분들이 올 3월초 저더러 다시데려가래요 아니면 셜터에 보낸다고 해서 데리고 왓읍니다/ 지금 제집에 데리고 잇어요) 그래서 책임비는 필수 예요.

아기 곰 같이 생긴 냥이 예요. 발 바닥 도 요.  사진으로는 잘 잡히지가 않네요. 실물을 보셔야 해요.  위아이는 털이 미디엄 길이에다/ 컬리 며 약간에 하얀/ 회색털이 가슴/ 앞다리 에 잇어요.

저는 냥이 장사 하는 사람 아닙니다.  입양비로 거두어진 금액은 길냥이들 수술, 사료 등등 으로 쓰여 집니다. 

4주 정도 어린 냥이 들에 입양은 그렇케 많치는 않아요.  냥이입양을 고려 하시는 분들 이라면 이번이 아주 좋은 기회 예요.  이런아이들을 입양해주세요.  관심있으신분 전화 주시고  직접 오셔서 만나 보세요.

626-703-9795 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.