시니어 냥이

할수 없어서 여기다 한번 올려 봅니다.

2013 년도에 저한태 입양해가신분 한태서 전화가 왓어요 키울수가 없으니 픽업해 가라고.  냥이 한마리가 더있는데 그아이 까지 저더러 데려 가라고 해요.  언제 픽업해갈꺼냐고 다구쳐요.  그때 당시 제가 프리로 입양을 보낸거든요.  프리로 입양을 보내는게 아닙니다. 수의사 의견으론 대강 13살정도 됫다고 하네요. 치아도 몇개 빠졋어요.

이아이는 원래가 길냥이 엿어요.  하지만 보통길냥이 와 달리 엄청나게 젠틀한 아이 입니다.  길은 얘기는 접고 제가 구조할 당시 컨디션이 너무 안좋아 제가 한 7개월정도 데리고 있다가 컨디션이 좋아져서  좋은집으로 입양 보낸다고 한게 이주인을 만난거예요.  입양해 갓던 사람들이 크리스챤 분들이라 하느님 얘기만 해서 동물들을 버리지 않을줄 알앗죠.

저는 동물들에 열정이 있어서 기회가 되면 구조해 입양 보낼수 있는 아이들은 입양도 보내고 입양 못보내는 길냥이 들은 수술시켜 풀어주며 우리 집에 정기 적으로 오는 아이들한태는 지금도 먹이는 줍니다. 

이아이는 다른 냥이 들하고도 잘지내요.  어린 냥이 들 한태는 할타 주고 남자 아니지만 엄마 냥이 모냥 행동해요. 소파에 않아 잇으면 살며시 옆에 와서 비벼요. 침대에서 잠자기도 좋아 하구요. 모르는 사람들 한태도 옆에 와서 비벼요.  무척 순한 아이예요. 

반려동물을 원하신다면 이런아이한태 기회를 다시 한번 주세요.

기본적인 책임비/ 입양비 가 있읍니다. 

신중히 고려 하시는 분만 연락주시고 직접오셔서 만나 보세요.

626-703-9795

감사해요

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.