식당 은 언제부터 앉아서 먹을수 있나요

뉴스에서는 해제 한다고 하는데 코리아 타운 식당들 앉아서 먹을수 있게
문을 연 식당들 있나요?
있으면 알려 주시면 감사합니다.
좋은 메모리얼 되세요.

그래서 어떻게 하는지 궁금하기도 하고 먹고 싶은 것 마음껏 먹을려고 인터넷 으로 알아보고
전화를 해보니,  아직 까지 안열었네요.

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Yessi  05.25.2020 12:42:00  

ㅎㅎㅎ 또 하루가 지나가니 문을 열어서 안에서 먹을수 있게 한식당이
    별로 없는데 보도를 햇던 온라인 뉴스가 없어졌읍니다.

• mb1004  05.26.2020 16:04:00  

앞으로 식당 갈일 없을듯하네요. 코로나 무서워서 밥이 목구멍으로 안넘어갈듯요

• Yessi  05.27.2020 15:49:00  

사람이 살다보면 너무 바빠서 두끼를 건너뛰고, 할수 없이 식당에 가서 허기진 배를 채우던 그시절이 정말
    그립네요.
    집에서 해먹는 밥 도 괜찮은데,,, 회사 생활 하다보면 점심도 싸갈수 없이 아침에 바쁠때도
    깨끗한 식당 , 햄버거, 또는 근사한 식당에서 점심도 참 좋았었던 몇달전 그시절이
    정말 그립네요.  독감도 너무 심하게 탈나면 위험한 순간도 있엇자나요.
    그렇게 넘어 갔음 좋겟어요.

• JoyceP  05.29.2020 06:16:00  

코로나는 독감이 아닌게 문제죠.  사람으로 인해서 인공적으로 만들어진 바이러스
    그래서 지금 이모양 요꼴이랍니다..  마르스, 사스.. 다 그냥 없어졌잖아요
    이런 인명피해를 입히지 않고

• Yessi  05.29.2020 15:30:00  

네 JoyceP 님 .
    어느땐 뉴스를 보면 지금 검사한것이 항체가 반정도는 불확실할것 같다라고 어느 기관에서 그랫다고 하네요. 지금은 온라인 신문이라 그 뉴스가 사라 졋지만.,  JoyceP 님 말대로 인공적으로 만든 사람은 반대로 치료제와 면역력 주사를 알수 있을텐데 말이죠.  무엇으로 했는지 기록이 있으니까는요.  이젠 정말 WHO 나 모든국가가
    더 조심하지 않는다면 세계는 전쟁이  일어날수도 있을것 같아요.  지금도 중국은 참 여러나라 힘들게 하네요.

중국과 많이 의존하며 여러나라가 살아 왔는데, 이젠 슬슬 기업들이 중국에서 발을 빼야 할것 같기도 한 시국이에요.