베스트 글

아마존 카드 만들면 괜찮나요

아마존에서 상품 많이 구매해서 결제할 때마다 할인이나 적립 카드 뜨길레 만들까 하는데요.
은행이  Syncrony Bank 인가?
이렇게 뜨더라고요. 이거 괜찮나요?
아마존 닷컴 구매할 때 혜택 좋은 거 있으면 좀 알려주세요.

카드 만드는 게 신용에 나쁘지는 않겠죠 ??
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • parkpro  22일 전  

syncrony bank가 store credit card를 거의 다 하는것 같습니다. 일번 크레딧카드니 신용에 나쁠것은 없을것 같은데, 단 credit에 따라 좀 다르겠지만, APR이 상당히 높은걸로 알고 있습니다. 보통 25%인걸로 알고 있습니다. APR잘 보시고 선택하시길...

• 현자  22일 전  

그거 말고 Amazon Reward Visa추천합니다. synchrony bank꺼 이자율이 엄청 높아요..

• MajesT  22일 전  

Amazon American Express가 좋구요,
    Verizonwireless에서 결제 꼬박꼬박 내면 포인트 정립으로 가끔 Amazon $5도 활용하심 좋아요. ^^

• IamOriginalJerseyBoy  22일 전  

APR 걱정을 하셔야하면 credit card 사용하지마세요.  annual fee 없고 1% -1.5% cash로 돌려주는 카드 쓰세요. 이자에 이자가 붙기시작하면 걷잡을수없이 빗이 늘어납니다.  현금으로 사고 없으면 사지말아요.  물건값내는거야 당연하지만 이자에 대한 이자를 내게되면 곧 신용 불량자가 되어 여러가지 문제가 생깁니다 (결국 다시 현금으로 사는 신세도 되고)