집에서 할수있는 부업하실분 계신가요^^

집에서 하는 부업을 소개해 드릴까해요
단순 광고라 생각마시고 가계경제에 도움이 될수있는 기회라 많은분들이 하고 계십니다

먼저 회사에 대해 말씀드리자면,

- 4년 연속 소비자만족대상, 브랜드대상 수상

- 국세청에 신고된 재택 업계 최초법인회사

- 특허청 상표등록된 재택 업무분야 1위

- 15년 전통을 가진 방송 등 각종 언론 보도로 추천된 회사

- 공정거래위원회에 통신 판매업으로 등록된 안전하고 믿을수 있는 회사

-광고대행 1위 부업인증서

재택이나 부업이라고하면 무조건 잘못된것만 생각하시고 오해를 많이 하시는데요
가정경제에 보탬이 된다면 충분히 할수있는 일로 고정수익을 벌어
내아이 간식이나 학원비 이상도 생각할수 있는 일이에요

그렇게 어렵지도 않아요
컴퓨터로는 독타인데다가 마우스로만 하는 게임만 겨우 했던 저도 해낸일이에요
무난히 하실수 있게끔 서로가 공유하며 알려드린답니다

30가지 이상의 수익이 있지만 인기있는 수익 4~5개의 수익이 대세구요
그중에는 산삼쇼핑몰이나 의류쇼핑몰도 있어요
15년 전통인만큼 10년넘게 꾸준히 하신분들도 많고 저도 5년된 노장이랍니다^^

홈페이지 들어가셔서 무료회원가입하시고 천천히 둘러보세요
맘에 안드시면 탈퇴하시면 되구요
궁금하신점은 톡남겨주시면 상담해 드릴거구요
본사전문 상담사와 상담하셔두 된답니다

카톡 : dmsdus
( 헬로우드림이구요 가입시 추천인번호 ; 231015 꼭 확인하세요 꼼꼼히 알차게 도움드립니다 )
좋은부업소개도 너무 많이 하니 금지어인가봐요~
톡주시면 주소 보내 드릴께요^^

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Antonio Bae  08.20.2019 07:11:00  

이거 500불인가? 얼마 주고 내 사이트 만들고 새끼쳐서 돈 버는 방식이던데요... 새끼 못치면 돈 못버는.... N 사이트에서 검색 해보면 성공사례만 나오고 몇백 몇천을 버는것만 나와요. 이거 할려면 차라리 여기서 암웨이나 뉴스킨 또는 애터미를 배우는게 좋겠네요...

• 마린맘  08.20.2019 17:53:00  

Antonio Bae님 말씀대로면 온라인상에 새끼쳐서 돈버는 국내 대기업 많습니다
    보통 잘모르는 분들이 저희회사를 곡해하시는 분들이 많은데요
    암웨이나 뉴스킨 애터미가 다단계이지만 유명해서 괜찮고 15년전통이있고 매년 브랜드대상을 받고 언론에 보도되는 저희회사를 비교 폄하하시는 건 아니라고봐요 새끼는 말씀하시는 곳에서 치는데 사람새끼 치잖아요 내가 판매한거 위로위로위로 몇단계씩이나 마진 나눠드시고,,,저희는 절 추천하신분이 많이 버셔도 저한테 오는거 한푼도 없습니다 일대일 영업이니까요
    비평하고 비교하고 잘잘못을 따질거면 적어도 제대로 알고 하시길 바래요^^
    그리고 보통 실패한 사람들이 버는사람 따로있다고 하는데
    그분이 많이 버실정도로 정말 꾸준히 열심히 했다면 그 성공자들중에 있겠죠
    본인이 실패한 사례를 올리는, 그래서 본인이 패배자라는 글을 올리는 어리석은 사람도 있나요?
    물론 남의 버는 것만 생각하고 노력을 그만큼 안하면 못벌어요
    환급시스템이 있는데도 그것조차 안했다는건 그사람들이

• 마린맘  08.20.2019 17:59:00  

그사람들이 부족한겁니다 본인이 선택한일을 본인이 못해서 실패한겁니다
    워낙 답답하게 말씀하시는 비평가분들이 많다보니 아직도 이런분들이 있나싶어
    제가 말도 안되게 해명이 길었습니다
    좋은날되세요^^

• Antonio Bae  08.20.2019 21:12:00  

제가 알아보고 담당자와 이야기하고 다른 사이트에서 어떤 회사인지 알아본게 다 거짓 정보이고 잘못되었다는거네요. 한마디로 글쓴님이 맞고 돈 잘 벌수있으니 하라는 말로밖에 안들리네요... 한번쯤은 하기위해 알아본 제가 님 앞에서는 바보된 기분이네요. 많분이 연락하시길 바랍니다. 돈 많이 버세요. 부업 소개 하시고 돈도 못버시는것 같은데 어떻게 돈 버는지도 글 남겨주시면 연락 하시는 분들한테는 조금이나마 많은 도움이 될거 같네요... 그렇게 자신 있고 돈 많이 벌수있게 해주시고 제 말이 틀렸다는걸 여기에 구체 설명 올려 주실수 있나요? 제가 틀렸다는걸 님한테 다시 듣고 싶네요.... 비평하는 일인으로서!!!!

• 마린맘  08.21.2019 01:33:00  

Antonio Bae 님~돈은 벌수있게 해주는게 아니라 본인이 열심히해서 벌어야 하는거죠
    그리고 이일은 선택이지 무조건 하라는거 아닙니다
    여기 어디에 제가 정말 좋고 돈잘버는 일이니 무조건 하라고 어필된곳이 있나요?
    Antonio Bae님께서 처음 댓글에 너무 도전적으로 말씀하신것이니 당연 저도 반박한겁니다
    그것도 안되는건가요? 이런 좋은 부업이 있으니 해보실분은 해보고 싫은분은 그냥 패쓰하면되는데
    댓글에 먼저 저의 글에 거북스럽게 말씀하셨어요
    기본적인 방어도 하면 안되는건가요? 아니면 제말이 님의 심기를 건드려 자존심이 상하신건가요
    그냥 싫으면 상관안하시면 될거 같아요
    불법도 아니고 본인만 열심히하면 하는만큼 버는 일이라 했지 다한다고 수백수천 버는거 아니니까요
    정당한 일에 정당한 일이 있으니 알아보라는게 님에게 이렇게 쓴소리 들을 일인가 싶네요
    정말 저희회사에 대해 잘아신다면 적어도 그렇게 새끼친다는 말로 시작하지는 않았을텐데요,,,

• Antonio Bae  08.21.2019 11:04:00  

그렇게 좋은 일이면 가족들은 알고있나요? 가족들 먼저 등록 시키고 여기에 글 올리시는게 어떠신지요... 그렇게 좋은 회사이면 왜 가족은들은 다른 회사에가서 일을 하죠? 또 그렇게 좋은 회사 놔두고 왜 사업이라는걸 할까요? 님처럼 글을 올리기만하고 사람들이 님한테 연락해서 등록만하면 돈이 벌어지는데.... 노력이라... 어떤 노력을 말씀하시는지.... 그리고 저는 제가 알고있는대로 글을 올렸을뿐인데 님이 더 그러신것같네요... 좋은 회사를 비방한다고... 집에서 할수있는 부업을 찾고 계시는 분들은 아이가 어려서 밖에나가 돈을 못버시는 분들이 찾는거 아닌가요?? 글에는 돈 이야기는 전혀 없죠. 단지 노력을 해야된다고... 부업인데 구체적인 설명이 없네요... 그냥 노력 밖에... 일 하는데 노력 안하는 사람이 있나요?? 전화로 수입에 관련된거 말하면 1~2불정도 거기다 사람을 소개 해서 내 사이트로 상대방이 등록하면 얼마... 이런거 아닌가요?? 물론 새끼친다는 말은 기분이 나쁠수있죠.

• Antonio Bae  08.21.2019 11:07:00  

사람에게 이 회사를 알리고 사람을 끌어와야 된다는 말이 기분이 안나쁘고 정당한 비교인지 궁금하네요. 님 글에 관심도 일할 생각도 없습니다. 다만 제가 알아봤던 회사라 그냥 뎃글 단거에 새끼친다는 말에 기분이 나빴다는 이유로 이렇게 회사에 관련된 노력으로 돈을 벌어야 한다는 님 말에 저도 그냥 기분이 나쁘네요...