베스트 글

장애인 연금

장애인 연금을 신청하려는데 어떻게 해야하나요 도움이 필요합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  1달 전  

우선 여기부터 읽어보세요.  한글로된 정보 입니다.
    https://www.ssa.gov/multilanguage/Korean/korean.htm

그런데 진가민가 하는 케이스는 아마 거절하는 확율이 높아 그것을 전문으로 하는 변호사를 고용해야 하나봐요.

• kimilee  1달 전  

감사합니다 다리를 2년전에 다첬는데 치료를 계속했는데 낮질안네요

• kimilee  1달 전  

변호사를 고용할 능력이 안되고 영어도 안되고 도움이 필요합니다

• 싱미백홈  1달 전  

장애 신청 하는 곳은 각 지역 소셜시큐리티 오피스 이고, 상담 및 대행을 해주는 곳은, 1,웨스턴/7가, 활어광장 건물 2층 "한국 이민복지 상담소,(KWIC,Inc.213 383;8838) ,2,Cal Life,213,627-0477(Justice Park,한국인) 모두 예약 필수, 먼저 장애를 입증 할 수 있는 병원치료증빙서류;해당병원 원무과에 가면 진료내역 카피 해줌..실비) 굳이 변호사 까지 필요 없음,법적으로 신청및 진행은 모두 무료임. 서류대행 해주는 소셜워커들은 정부에서 보조금 받음 "GooD LucK"

• yooops  1달 전  

ㅁㅊㄴ