베스트 글

의료사고 변호사를 찾습니다

2016년도에 크라운 한것이 아파서 치과를 열 군대 이상 다녔는데
크라운을 뜯어주지 않습니다
원래 했던 닥터는 메디칼을 이용해서 캐쉬 차지를 했습니다
그거를 따지니까 얼음하나를 대주고서 이상이 없다고 합니다
의료사고 변호사를 찾고 있습니다
연락주세요
213 944 6752
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • ryry0903  6일 전  

안된 얘기지만 의료사고는 증명이 너무 힘들고 의료지식을 가지고 있는 변호사가 많이 없고 시간이 오래걸려서 변호사들이 수임을 안맡으려고 하는 일중에 하나입니다. 수술이 잘못되서 불구가 되도....맡아주는 변호사가 없는게 의료사고에요. 큰일아니면 다른치과가서 고치시고 빨리 잊으시는게....

• Raymond21  7시간 전  

얼울하시겠지만 안고셔야 될거 같네요. 그정도는 의료사고라 보기에 힘들다고 생각들지 않나요 ?
    세상에 진짜로 억울한 의료사고들 넘쳐요.. 부디 좋은 결과 찾으시길 바랍니다..

• Raymond21  6시간 전  

그리고, 의료사고 변호사는 한인은 없어요. 주이시나 백인변호사들 뿐입니다.
    저도 찾고 있는데, 힘있는 한인 의료사고 변호사는 진정 없나요 ???