베스트 글

라디오코리아 야구중계

글쓴이: megagroup  |  등록일: 10.04.2018 19:07:44  |  조회수: 651
미주 최대 방송인 라디오 코리아 빅 게임인 포스트 시즌  야구중계 이렇게밖에 못하나요?
넘 답답해서 못듣겠어요. 두분이서 맥주집에서 야구 보면서 얘기하는것 같아요.
나도 그렇게는 하겠다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • 싱미백홈  2달 전  

여기 먼 타국에서 그 정도면 할부지 아닌가요?!편안하게 들을만 하던데...아마 듣든 분의 야구 수준이 행크아론 정도 되는지... 난 괜찮은데...

• Misssky  2달 전  

원글님 나도 그렇게는 하겠다 하시니 한번 해보세요.
    것두 못하면 바~~~~보 ㅋㅋ

• mamaleon  2달 전  

그러게요. 본인들이 하면 다~~~~ 잘할줄 알아요.ㅎㅎ

• 질주본능  2달 전  

살짝 천기누설인데....
    제가 즐겨 보는 스포츠 사이트가 있는데ㅡ 한국어 해설이 수준급이라 요즘 NBL 포스트시즌 생방 보는 재미에 푹 빠졌습니다. 일단 구글에서 Showtv24.com을 치면 쉽게 회원가입하고 씬나게 즐감할수 있습니다.