베스트 글

오렌지 카운티에서 순대국과 스시부페 식당 아시는분 소개 부탁 합니다.멋집이요..

처가댁 식구들이 미국에 오시는데 순대국을 좋아하시는 분이 계셔서요.
오렌지 카운티에서 맛있게 하는 곳 좀 소개 부탁 합니다.
그리고 혹시 저렴하고 신선한 스시부페도 아시면 부탁 드립니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • mamaleon  2달 전  

부에나 팍에 Odori Sushi 라고 있어요.
    실망 안 하실겁니다.
    저도 가끔 가는데 질이 좋고 맛도 좋아요.

오렌지카운티는 모르겠지만  순대국은 이왕 드실꺼 한인타운이 맛있어요.
    8가하고 후버 8가순대. /  또 하나는 웨스턴 하고 8가 한국순대.( 이집은 일찍 문 닫는게 단점)
    Odori Sushi
    7855 La palma Ave  Buena park, CA 90620
    저렴은 모르겠지만 가격대비 신선하고 맛있어요.

• GREAN  2달 전  

Odori sushi 얘기할려고했는데 윗분이 하셨고.
    순대국집은 새로생긴 무봉리순대밖에 모르겠네요. malvern + gilbert Target mall 안에

• IamOriginalJerseyBoy  2달 전  

스시는 몰라도 미국까지와서 순대를 먹어요?
    이왕 미국에 왔으면 미국에서 유명한것들 먹어보는게 낳지 않을까요?

• mamaleon  2달 전  

오빠 뉍둬유~~~~ 먹고 싶은것 먹게.
    즐거운 주말 되십쇼.

•  2달 전  

브에나 팍에.  아바이순대. 강추합니다
    한국에서도 이렇게 맛있는 순댓국 못 먹어봄

• 2FIX  1달 전  

아바이 비추. 사장님이 장사하기 싫은게 딱 보임. 맛이 특별나게 있는거도 아니고.