한남 체인 프론트 일하는 여자 불만 사항.

오늘 1월9일 오전 10시30분경 한남체임에서남양유업 17차음료수를 사려고 물건 진열대에가보니 2병 밖에 없어서 프론트에 가서 3병 더필요한데 웨어 하우스에 더있읍니까? 하니
"없어요" 하길래 혹시나 매장뒤 창고로가
멕시코 일하는 직원이 더가져가라고 한상자를
가져다 주는데 한15상자 이상이 있는거
확인하고 계산후다시 프론트 나이든 여자에게
가서 도대체  댁은 뭐하는 사람이냐 내가 가서
창고에 확인하니  여러상자가 있던데 여기서
확인을 해주면 안되냐 하니 자기가 아까봤을때
없어서 그랬다하더군요.. 어이가 없어 전화하는게 함드냐 하니  대답이 없어 댁에같은 사람은 일을 그만하고 쉬어야할텐데 "이거 " 하니
도리어 반말한다며 뭐 어디다 대고 반말이냐 도리어 소리를 지르니 경비하시는분이 말려 집에
왔는데 여러분도 이런일이 있으신분 한남채인에 불만사항 접수바랍니다..

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • ‬MuSiC4LiFe  01.09.2021 12:22:00  

• mamaleon  01.11.2021 10:35:00  

한남체인 고객 불만 어디 하루이틀 입니까.
    아무리 접수해도 그 나물에 그밥.
    사장이나 메니져들이나 똑같아요.
    윗머리들이 그러니 일 하는 멕시칸  직원들도 지들끼리 잡담하고 뭐 물어 봐도 모른다고만 해요.
    하이 하고 인사 해도 인사 받을줄도 모르고...  사실 다 알면서도 우리가 필요하니까 가는거죠.

• Pinkcow  01.12.2021 23:05:00  

전 마켓과 상관은 없지만 글쓰신 분 글을 자세히 읽어보니 참 가관이시네요. 사람이 어떻게 저렇게 못되먹을 수가 있나요. 당신같은 사람을 보고 진상이라고 하죠. 소위 말해서 미국 마켓가서는 한마디도 못하고 나오면서 괜한 한국마켓에서 갑질하는 사람이요. 없으면 당신이나 사지말지 뭘 그게 뭐라고 직원들 괴롭히면서 까지 사려 합니까? 직원 말대로 그당시 확인시 없어서 그렇게 말한거 같은데....당신이야 말로 정말 못된 것만 배운 한국인이군요.. 참 타국에서 다들 힘들게 사는데 당신같은 사람이 있어 여러 사람 힘들수 있으니 그렇게 사시지 마세요~~어디서 같지 않게 마켓에서 갑질이십니까?

• radiokr88  01.13.2021 10:44:00  

100% 동의합니다

• TOPCW  01.14.2021 15:23:00  

뭐 한남체인 한두번도아니고 안경쓴 여자 매니져가 대박이죠.. 싸움닭이에요..
    뭐 질문만하면 싸우자고 말하고.. 저도 뭐 좀 필요해서 오늘부터 세일인데 혹시 다 팔렸나요. 가보니 없네요. 창고에 한번 부탁드려요, 했더만 몰라요 없어요. 거기 없으면 없어요 하더니 직원분이 찾아서 가지고 나오더라고요. 에휴..

• rosechanel  01.23.2021 03:00:00  

맞아요 그 안경쓴 여자 정말 정말 불찬절해요, 어찌 그런 사람을 오래도 두고 쓰는지,
    주인이랑 친척이라도 되는지, 저도 정말 기분 안 좋은 적이 있어서요.
    후에  알고 보니  제 지인도 그 여자랑  불친절에  따졌더니, 미안하다고, ㅠㅠ

• Jencho  01.22.2021 07:05:00  

저도 예전에 쌀을 사갔는데 쌀안에서 쌀벌레가 너무많이나와서 교환 하고싶다니까 엄마한테 가서 이거 물어보면 벌레 죽이는법 알려줄거라며 말하는데 참 어이가없더라구요, 나도 애가있는 엄마고
    남편이 화나서 다 집어 던지고 나온 이후부터 안갑니다

• Minalove  01.26.2021 22:08:00  

전 한남체인 갈때마다 그 아줌마 목소리 듣기 싫어서 안가요.
    갈때마다 스피커에서 흘러 나오는 정말 듣기 거북한 목소리.

• seungLEE  01.29.2021 12:24:00  

라피도라피도