베스트 글

데이비드 류 시의원님, 그러시면 귀중한 한표 못 드리지요..

글쓴이: 239487908  |  등록일: 10.13.2020 06:38:25  |  조회수: 1964
데이비드 류 시의원의 해당지역에 살고 있습니다.

허나, 지난번에 한타에서 일어나는 여러가지 사건에 한인을 위해서 얼마나 봉사하시고, 한인들의 힘을 키우기 위해서 얼마나 협조를 하셨는지 본인이 더 잘 알고 있을터인즉, 지금은 선거철이니 매스컴에 봉사한답시고 얼굴이 자주 나오네요??

그것은 아닌것 같은데....

이렇게 선거철에만 낯짝을 갖다 대다가 당선되면 "너희들은 힘 없는 소수민족이잖아.. 나는 얼굴만 한국사람이지 미국사람이야..  ..나는 너희들 모르겠는데? 너희들은 나 알아요?  하지요.

데이비드 류 뿐만이 아니고, 우리 한인 정치인들 선거철때만 우리 민족이 도와주어야 내가 당선됩니다! 하는데 우리 교포를 당선되기위한 이용가치있는 투표용지로만 생각하지 마시길 바랍니다.

그 대표 인물이 데이비드 류 가 아닌가 싶네요.

우리 신중하게 생각하고, 귀중한 투표 한장 찍읍시다.

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
댓글쓰기
  • 239487908  1달 전  

이 라코의 수다방등 많은 방들을 한국과 미국 정부기관들은 보고 있는것으로 알고 있습니다. 민심을 읽기 위해서..

하여, 한국 정부에 관한  불만 사안은 라코 관리자가 바로 삭제를 시키는것도 알고 있습니다.

데이비드 류의 보좌관이나 관계 되어 있는 분들도 읽게 된다면, 지금 투표 용지가 다 배달되어서 투표를 하고 있으니, 제가 쓴 내용이 정확한 정보가 아니라면 댓글을 달아 주세요.

데이비드 류 한테는  코로나 결렸음에도 병원문을 뛰쳐 나온 도날드 트럼프 대통령만큼 중요한 시간, 중요한 한표라고 생각합니다.

Blame보다는 그래도 우리 한국 사람이라 한표 드리고 싶습니다.

• 홍길동  1달 전  

잠시 허물은 접어두고 그래도 일단 이분께 한표 던집시다.  그후 얼마던지 우리 의견, 불만 표출해 발전하도록 하는것이 현명한 처사라 봅니다.  과 도 (허물) 있었겠지만 공이 더 크 다 봅니다.  우리 단결 합시다.

• umall9  1달 전  

그래도 이왕이면 같은 한국인을 투표해야지..
    한인사회에 조금이라도 이익이 되지 않을까요?

• 푸르메  1달 전  

현제는 현역 시의원인 죤리 시의원이  후보시절  상대방 후보를 공개적 으로 지지한 사람이 데이빗 류 입니다.  같은 한국계 죤리가 마음에 안 든다면 그냥 지켜보면 될 것인데 상대 백인 후보를 공개적으로 지지했던 사람이 그 였습니다. 그런 그가 과연 우리에게 자신을 찍어 달라고 말 할 수 있을까요?  우리에게 필요한 사람은 LA지역을 위해 또 우리 한인들을 위해 일해 줄 사람이 필요한 것입니다.  한국계라고 무조건 찍을 일이 아니라고 생각합니다.

• mamaleon  1달 전  

100% 공감 대 찬성 입니다.