베스트 글

메릴랜드 단풍

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • 윤이네1  1달 전  

미국 단풍도 한국 단풍 못지 않게 멋지군요!
    사진으로나마 단풍 구경하니 좋네요!

• 싱미백홈  1달 전  

그 옌날에 미8군 내에 메릴랜드 대학교 분교가 있었는데..갑자기 메릴랜드 하니깐 떠오르네...쇠푼 꽤나 있는 자제덜 께서 다니던 곳이었지...공부 일자도 안하구 돈으로 가는 미쿡대학...ㅋㅋ 그때나 지금이나...조국이나 나베나 죄다 육모방망이로 직사하게 패야 덜~~ㅉㅉ 그나저나 보기 존네~정읍 내장산 단풍이 그립소~막걸리/파전도~~~꺼이~어무이~~흑~이딴거 올리지 말기요~

• Rkfk  1달 전  

싱미님 때문에 통쾌하게 웃었시유 ,
    주둥이만 발달한 경제사범 조국, 그리고 아베 색ㄱㅣ,, 조ㅅ나게 패야 해요

• 싱미백홈  1달 전  

어허!~ 전세계 많은 사람이 보는 자리인데 나븐 말은 하지 말고, 나베=나경원 + 아베 이고 조은 정보를 올릴 때 조은 말도 함께~~자자로니~