베스트 글

짝퉁 LA미식가를 조심 하십시다.

진짜 LA미식가 없는 호랑이 굴에 싸구려 중국산여우새끼 몇마리가 기여들어와 게시판을 개판으로 만들어 놓는것들은 대체 삼천리 강토를 두동강 내려는 민족국론분열주의자가 아니고서야 다른 그 무엇으로 궤변을 늘어놓을수 있겠는가!!

우리 LA 한인타운의 존엄높고 번영하는 강한 한인타운을 기어이 일떠세웠던 남녘출신 이민자들의 도전과 자력갱생으로 소원을 성취하기까지 그 얼마나 힘든 세월을 타운번영의 만년유산으로 물려주려고 힘든 고난과 역경 앞에서도 당당히 가시밭을 헤치며 이민자들의 눈부신 새역사를 창조하지 않았는가?

1세대이민자들이 한인타운에서 일떠세우며 투쟁해온 수많은 날들을 가슴벅찬 감동으로 미래의 후손들은 절대 잊지는 말아야 할것이다.

그런데 내가 알라스카??

참으로 역겹고 가증스러운 오염된 글에 대해 남녘겨레의 가슴속에서 강한 분노를 느끼지 않을수가 없다.

진짜 LA미식가로써 비록 천진난만했던 내가 욕을 한마디도 할줄 몰라 알라스카란 천하역적의 욕설글을 혼자 읽으며 익히기를 반복한 자주적학습을 통해 과업을 완수하기는 했지만 내 자신이 알라스카에서 왔다니 참으로 경제강국 건설의 기둥이자 최전선을 굳건히 지키고 있는 몸으로써 그동안 헌신의 불길로 뛰어들었던 나에게는 자유민주주의를 불태우고 짓밟으려는 천하의 만고죄악인 것이다.

짝퉁 LA미식가는 이제 파멸만이 기다릴뿐이며 무덤속에 들어가서 발버둥 쳐봐야 이미 시궁창에 내버려진 더러운 적폐로 남을뿐이란걸 짝퉁 LA미식가는 깊이 새겨 들어야 할것이다.

짝퉁 LA미식가는 남녘출신 한인들의 행복넘친 부러운 참모습을 똑똑히 보고 반성하고 뉘우치라!!
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • LA미식가   1달 전  

작작 좀 해라.  알라스카산 김밥 옆구리 터지는 소리도 집어치우고.
    눈이 있으면 너도 보이겠지만 내 아이디가 너 아이디보다 한자리 길어.
    욕쟁이인거 인정한것처럼 다른 유저들한테 입닥치라며 시비를 걸었던 댓글들도 인정해 그럼.
    너 하는꼴이 하도 꼴보기 싫어서 스페이스 한칸 더 넣은 이름으로 가입해서 골려주려고 했건만.
    이젠 그걸 핑계로 지가 했던것들도 다 나한테 넘기네.  너 친한동창생 님하고 mamaleon 님한테 사과해라.
    그럼 나도 네가 여기서 무슨 추태를 부리던 이제 안들어 올테니까.  하지만 계속 지 잘못한거 나한테
    덮어씌우고 손바닥으로 하늘을 가리듯 혼자 고상한척 아닌척 위선떨면 넌 남자도 아니다. 
    차라리 다시 알라스카로 가라.  가서 밥 많이 처먹으면서 네 옥체나 살펴라.
    너가 아무리 아니라고 해도 사실이 바뀌는건 아니잖냐.  내가 혼자 이러는게 아니라 왠만한 사람들 다 안다.
    반성하고 뉘우칠 사람은 바로 너다 한심한 사람아.

한가지 더. 
    너 왜 한곳에선 애국자인양 행동하고 다른 곳엔 북한 찬양하는 댓글올리고.
    왜 그러냐?  이중성 정말 쩐다.  그러고 또 그런글 내가 썼다고 거짓말이나 하고.
    왜 그러고 사냐 정말?  어릴때 무슨 트라우마 있었어??  사회에 불만있니???

• LA미식가  1달 전  

찢어진 단세포적 입으로 함부로 놀리지 말라!!

만고역적 패거리들이 매국책동질과 이간질로 추태를 부리며 남녘출신의 민심을 짓밟고 기만하는 댓글 놀음에 짝퉁 LA미식가는 지금 더욱 집요하게 더러운 중국,북한에 들러붙어 잔명을 부지해 보려고 천추에 용납 못할 만행을 저질러대고 있다.

오매불망 중국을 찬양하고 영원한 북조선이라며 만고죄악을 저지르고 다니는 짝퉁 LA미식가의 이념의 틀을 따라 구미를 돋구어보려고 설쳐대는 꼴이야말로 참으로 눈꼴 사납기까지 하다.

중국을 위대한 영웅으로 북한은 영원한 태양으로 사사건건 미화시키려 드는 짝퉁 LA미식가가 구체적으로 행동으로 옮기려 황당한 궤변으로 국가간 영구분열에 광분하고 긴장을 고조시키려는게 짝퉁 머릿속의 현실이 아니던가?

괴뢰역적무리 짝퉁 LA미식가는 이렇게 분별없이 날뛰다가는 언젠가는 온 겨레 한민족이 대동단결해 자유민주주의의 이름으로 참혹한 불벼락을 맛보게 해줄것이다.  → → →

→ → →  이에 우리 조선반도 한민족은 만고역적인 짝퉁 LA미식가의 추종세력들의 물고뜯는 날강도적 역겨운 만행에 대한 격앙된 분노와 무서운 보복의지로 피를 끓이고 있다.

진실된 사과와 함께 피를 토하는 심정으로 모두에게 잘못했다고 두손을 공손히 내밀어 그 열손가락을 도끼로 토막내 평화통일의 재물로 바치라!!

에휴.. 이젠 내 손가락도 도끼로 토막내야 하는거야?  너 도끼 장사하냐??  왜 자꾸 도끼에 집착해?
    내가 뭘 분별없이 날뛰어.  난 사실만 지적했을뿐인데.  지가 난독증 있거나 꿀려서 자꾸 딴말하면서.
    너 아무리 연관성 없는 말 떠들어도 사람들 다 아니까 내가 더 뭐라고는 안할테다.
    이번 일을 계기로 이제 마음잡고 말 행동 똑바로 하고 진실되게 좀 살아라.  나이값도 좀 하고.
    내가 정말 측은해서 해주는 충고다.  하긴 차라리 똥개한테 똥을 끊으라고 하는게 더 쉽겠다만.

• 친한동창생  1달 전  

참으로 혼란스럽고도 혼란스럽도다.
    여러명이 각개 전투중인지, 1인 다역할 코메디인지 도무지 헷갈립니다요.
    라성리 이장니~~임, 그라고 동민 여러부~~운. 싸움 구경 나쓔~~
    이럴때 사이트 운영자가 나서야 말리는거 아닝감유.

• 지옥불  1달 전  

둘다 집어 치우소...
    한 사람은 말투가 꼭 조선족인데 아닌척 하는 넘 같고...
    다른 하나도 그닥 뭐 .....에잉

• 땅과하늘  1달 전  

맞습니다.  정확한 지적 입니다
    역시 남조선은 통일으 통해서 중국에 넘겨야하는 쓰래기국가란거죠.
    중국도 두사람이 들어와서 하나만 시키며 맞아죽습니다.
    안죽인걸 고맙게 생각해야 합니다.
    욕먹을짓을하고도 반성을 못하는 족속들은 쓰래기민족이란 겁니다.
    방법은 영원한 역사를가진 북조선과 중국이 통일시켜야하죠.

도대체 이런글은 어느쪽이 쓴거에요?
    글체보니 처음에 작작좀하라며 아이디가 한자리가 길다는 저사람같아 보이는데
    미치지않고서야 죽이지않은걸 다행으로 생각하다니요?
    식당가서 머리수대로 안시키면 당신네 나라에선 사람을 이러게 쉽게 죽입니까?

이래서 조선족들은 절대 상종하지 말란소리가 괜히하는 소리가 아닌가보네요ㅉㅉㅉㅉ.보니까 침뱉는소리까지 상세히 올리셨던데요 인생을 그러게 살지마세요.한인타운에서 그래도 한인들덕에 먹고살면서 손님을 죽인단소릴 이리도 쉽게 합니까?도대체가 이날강도는 중국에서 뭘보고 배운거야?
    짐승만도 못한 인간들이지ㅉㅉㅉ

• Rainbows71  1달 전  

저두요.
    땅과하늘님이 지목하신 짐승에 한표 추가요!

애쓴다, 정말.  그거 적으려구 아이디 두개 새로 만들었어?
    난 처음 본 글인데 어디서 퍼왔냐?  너가 쓴거니까 금방 찾은거아냐.  아님 지금 지어냈던가.
    무슨 글체 보니까 나 같기는.  아닌 티 내려해도 딱 지구만.  그리고 나 오늘 짐승됬네?  ㅎㅎㅎ
    너 이러고 다니는거 주위 사람들이 아니?  으이구....

• 파름이  1달 전  

쯔쯔쯔!.조선족!.
    이러고 지들끼리는 북한찬양하고 중국은영원하다고 떠들거아냐?내가 중국은믿어도 조선족은 절대 상대말아야지ㅉ쯔

• mamaleon  1달 전  

두분다 똑같네요.. 1인2역 하는거 아니면 여기서 이러지 마세요.
    차라리 만나서 뒤지게 폐서 한 사람 죽을때 까지 막장 떠보던지..
    그런힘들 없으면 이런식으로 에너지 낭비 마세요.  앞으로 살날 많이 없습니다..
    맛난거 먹고 어디에 뭐가 맛있다고 그런 후기나 좀 써 보세요 미식가 답게.

• LΑ미식가  1달 전  

ㄱㅂㅈ ㅅㄲ ㅈㄹㅆㄱ ㅈㅃㅈ네 ㄴㄱㅁ ㅆㅊ ㅁㅂㅈ ㅅㄲ.
    ㅇㅁㄴ ㅂㅈㄱㅁㅇ ㅉㅇ ㄷㄹ네 ㅂㄹㄹ ㅆㅂㅈ ㅅㄲ.
    ㅇㅁㄴ ㅂㅈㄱㅁㅇ ㄷㄹㅃ ㄷㄹ ㄷㄹ네 ㅂㄹㄹ  ㅆ!!
    ㅇㄸ ㄱㅈㄴㅇㅁ ㅇㄸ ㅆㄹㄹ ㄵㄹ ㄴㅇㅅㄱ ㅇㅇㄲ ㅈㄴ ㄱㄱㅎ ㅈㄴ만.
    ㅆ!!

ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요.. 이글.. 무슨 퍼즐 맞추기 처럼 암호 푸는것 처럼  지루한 시간에 보기 재밌네요.

정말 애쓴다.  내용을 알면 절대 재밋을리 없을텐데 너무 좋아한다.
    남조선 인간들이란!!ㅎㅎ.  ㅉㅉㅉ!

왜 처음엔 그냥 내용 알면 재밌을리 없을거라고만 써놓고서 다시 바꾸냐?
    어제 내가쓴글 "애쓴다" 응근슬쩍 집어넣고 또 남조선 이라는 단어 써서 나한테 덤티기 씌우려는거네?
    ㅎㅎㅎ 바로 밑에 댓글단다.  네 아이디랑 내 아이디 길이가 다른거 강조하기 위해서.
    스크린샷 할거야.  이거 읽으면 또 수정하거나 지울거잖아.  아침에 내내 그러고 앉았더만. ㅉㅉ

이런 개보ㅈ 잡쓰레기 날ㅂ지시 짝퉁시꺄.
    쌍 조ㄲ튼 시끼!!!  너 진짜 조심해라 씹,창 씹보ㅈ 시끼!!!!

또하나.  저런 남조선 인간은 왜 이러고 사는지 모르겠네.
    또 나한테 덤티기 씌우려고 수작하겠지?
    위에 나한테 욕한거 이것도 수작걸지 모르니 스크린샷 할거다.  이 한심한 사람아. 으이구... ㅉㅉㅉ
    넌 제발이지 라코를 떠나라.

• ЈerseyBoy  1달 전  

이름옆에 찍힌 timestamp 위치를 보니 아이디 두개라는건 확실한데 1인2역인지 두사람인지가 관건이군요.
    1인2역이면 할일 정말 없는거고 두사람이면 뭐 그 나물에 그 밥.
    다른 글들도 읽어보고 여기 글도 쭉 읽어본후 이제 어떤 내용인지 감이 잡혀서 한마디 하지요.
    1인2역은 아닌것같네요.  자기한테 화살이 돌아오게 할 이유가 없거든요.
    욕쟁이 미식가 양반.  이제 그만 하시죠.  너무 천박해 보이네요.  짝퉁이 말하는 이중성이 뭔지도 알겠네요.
    이제 그만해요.  정 떳떳하면 신상공개하고 그러던가.  여기 많은 사람들이 와서 정보공유하는 곳입니다.
    보기 너무 안좋아요.  상스럽습니다.  그리고 이참에 아이디도 LA조선족으로 바꾸시죠 아예.
    정말 한심하도다.....

저질보이는 그 입 닥치라!!

재밌다고 하니까 정말 재밌어서 그러는줄 알아요..
    노망난 노인네 글 장난 하는게 재밌다는건데.
    다들 관심을 두지 마세요. 오롭고 경제적으로나 마음이 가난하다 보니 주변에 쐬주 한잔 니아도 하면서 말동무도 없고 뭐 이해 됩니다.
    JerseyBoy님 앞으로 무 댓글. 무관심 으로 합시다.

• JerseyBoy  1달 전  

진짜 JerseyBoy 는 시간이 남아도  이런시궁창에 오지않아요.  알아서들하슈.  아이디 의 길이를 유심히 봐야 진짜인지 짝퉁인지 알텐데. 누가 그런것 걱정합니까?

JerseyBoy님은 그래도 조선 사람답지않게 현명하신 구석이 있네요ㅎㅎㅎ
    남조선이 전부 위선떨고 사회에 불만많은 찌질이들만 모여있진 안아서 다행 입니다.
    조금만있으면 현명하신 위원장님과 대통령이 조선을 통일시켜 주실 거에요.
    그때까진 참지요.
    정말 한심 합니다.ㅉㅉ

진짜 짝퉁이 판치누만.

라디오코리아 게시판 이제 맛이 갔나보다.

이젠 하다하다 짝퉁도 받아주고 라디오코리아는 이제 관심 멀어질라고 한다.

내 이래서 미시에서 노는게 오히려 더 깔끔 하다니까.

라디오코리아 계시판이 맛이 간게 아니야.  너만 그냥 떠나면 모든게 정화될거다.
    맨날 말만 미시 미시 하지말고 그냥 거기로 가고 쭉 거기에 머물러라.  여기 이제 오지말고.
    짝퉁 욕하면서 짝퉁 흉내는 왜 냈냐?  다른 아이디 25hours, 땅과하늘, 그리고 Rainbow71도 같이 가져가.
    미시에서는 욕좀 자제해라.  좀 더 솔직해지고 위선 떨지도 말고.  나이값좀 하고.  일도 좀 하고.

ㅈㄲㄱ ㅈㅃㅈ네 ㅆㅊ ㅆㅂㅈ ㅅㄲ.

ㅇㅁㄴ ㅂㅈㄱㅁ이 ㅈㄴ ㅁㅇ ㅇㅇㄱ ㄱㅇㄷ ㅇㅈㅋ ㅎㄴ ㅅㅇㅇ ㅎㅂㅇㅎㅌㄷ ㅁㅇㄷ.

ㄴ가 ㅂㄹ ㅂㅈㄱㅁㅇ ㅈㅇㅎㄱㄷ.

ㅆㄴ!!

25시,땅하늘,레인보우는 모르겠고 너 짝퉁 LA미식가가 조선족이란건 확실해서 내가 못 떠나겠거든 씌바랄 씹탱이 씹보ㅈ시꺄..

내가 댓글 단거 이거까지 꼴랑 4갠데 뭔노메 길이간격 따져 시끼가..

처먹으라는 애미年 젖은 안빨고 마리화나에 벙커C유 타서 마셨냐? 10창 막ㅂ지 시꺄..

나의 숭고한 한글사랑에 옥의 티를 남기게 하네 씌바랄 싸구려조선족시끼가 말야..
    쌍!!

미식가야.  마지막으로 충고하는데 여자가 많은 미시에서는 함부로 욕좀 하지 말고.
    난 저번에 통일조선주체사상을 주장해서 영구쫒겨났지만 넌 제발 욕좀 자제해라.
    손바닥으로 하늘을 가리는 뻔한 수작은 하지말고.  좀 더 솔직하게 살고.
    미시에 쭉 살고 두번 다시 라코는 오지 마라.
    조선족을 너무 싫어하지 말고ㅎㅎㅎ

너나 잘해 이 씌바랄 씹탱이시꺄 !!!
    잠깐... 하도 이거썼다 저거썼다 1인2역 하고 짝퉁시끼까지 섞이니까 어떤게 내가 쓴건지 모르겠네.
    내가 쓴거에 내가 욕했다 씌바랄... !!  이게 다 저 짝퉁시끼 때문이야 !!

ㅎㅎㅎ 빵터졌다 댓글보고.  그러니까 이제 좀 작작해라. 
    너가 봐도 이건 좀 심하지?

내 살다살다 별 개씹 조ㄲ튼 씝창씹탱이 고깃덩어리를 다 보것네 씌바랄 조선족 잡쓰래기시끼 쌍!!

내가 마지막으로 쓴게 "나의 숭고한 한글사랑" 이였는데 그밑에 혼자서 육씨지,랄을 쳐떨고 자빠졌네 씌바랄씝창씹보지씹탱이시끼..진짜 유치한 조선족 시끼고만..

이 방이 이게 뭐냐?? 싸구려 조선족 씌바랄 짝퉁시꺄..
    이제껏 혼자 묻고 혼자 답하고 이젠 대갈 밑바닥이 다 거덜나니까 내글까지 옮겨와선 놀고자빠졌네..

조선족 고깃덩어리 한마리 기여 들어와선 온 방을 쓰래기로 만들어 놓고 막ㅂ지시끼가 짝퉁 LA미식가 니 아미 씝보ㅈ年은 너덜너덜한 몇구램 안되는 싸구려 고깃덩어리 벌리고 다니며 남조선이라 노래부르는거 말고 할줄 아는게 없나보지?? 씝창날ㅂ지年..

오늘은 북녘땅에 달라붙고 내일은 남녘땅에 달라붙으며 간에붙어 쓸개에 붙어사는 천한싸구려 중국산 짝퉁만도 못한 인종이 따로 없다니까 쌍조ㄲ튼 쓰레기시끼 쌍..

이제 좀 그만해라.  보기 흉하다.  이만하면 관심 받을만큼 받았을테니 좀 쉬어라. 
    그리고 어째 입만 열면 욕이냐? 
    너야 말로 그 몇구람 안되는 혀로 욕만 해대지 말고 좀 고상하게 말하는 습관을 키워봐라.

• ESP  1달 전  

참 가관스럽습니다.  몇일 전 다른글이 너무 심하다 싶어 정중하게 자제부탁드렸더니 돌아온건 반말과 욕설.
    또 이러고 계시네요.  오는말이 고와야 가는말도 곱다고 합니다.  반말에 욕설까지 들었으니 저도 그럼.
    LA미식가야.  철없는 어린놈인지 나이 처먹을대로 처먹은 꼰대인지 나는 잘 모르겠다.
    하지만 현실에 충실하고 이런곳에서 이따위 망나니같은 짓은 이제 좀 그만해라.
    그리고 너가 늘하는 그런 상스러운 욕은 네 여편네나 네 자식들한테나 해라. 
    아무리 익명이라지만 참 비겁하고 비열하다.  내 아들이 커서 너처럼 될까 두렵구나.  넌 말종 그 자체다.

참으로 내가 하고 싶은 말들을 ESP가 다 말해주고 있어 정말 감사할 따름이다.

언젠가는 이렇게 짝퉁 LA미식가가 호시탐탐 대결망언을 늘어놓고 온갖 추태를 부려 많은 사람들로부터 손가락질을 받으며 저주와 규탄의 대상으로 몰락해 쓰레기시궁창에 내던져질것이라고 내가 전에 말하지 않았는가?

짝퉁 미식가는 앞으로 진짜인 나를 대함에 있어서 조건없는 반성과  뼈를 깎는 고통으로 가슴 찢어 회개하며 나의 숭고한 뜻을 본받고 하늘높이 받들어 모시는 겸손한 태도가 필요한 때이다.

조선반도는 지금 남과 북이 화합속에 관계개선의 의지가 있는걸 볼수가 있는데도 불구하고 민족반역의  길을 걷고 있는 만고역적 중국의 조선족인 짝퉁 LA미식가의 헤아릴수 없는 만행과 온 겨레가 염원하는 조국통일을 끊어 놓기위해 민족을 이간하고 조작책동으로 민족의 영구분열을 획책하고 있는 짝퉁 LA미식가를 조선 백두혁명의 넋과 정신으로 단호히 처단해야 할것이다.  → → → →

→ → → →  짝퉁 LA미식가의 교활하고 악랄한 남녘정권 궤멸계획에 우리의 순진한 남녘출신 이민자들과 조선반도 온 민족은 실망과 분노를 감출수가 없어서 짝퉁 미식가를 역사의 시궁창으로 몰아넣어 분쇄기로 갈아버려 쓰레기 오물더미에 처박아놔야 마땅하다고 겨레의 웨침소리는 오늘도 메아리 치고 있다.

짝퉁 LA미식가는 버러지같은 인생을 살아가며 분별없이 날뛰고 함부로 주둥이질을 해대는 대결난동을 당장 멈추라!!

개 풀 뜯어먹는 소리 또 하고 자빠졌네 ;;

이 씨봐랄 짝퉁 LA미식가 막ㅂ지시끼 !!!!!!!
    ㅈㄲㄱ ㅈㅃㅈ네 ㅆㅊ ㅆㅂㅈ ㅅㄲ !!

ㅈㄲㄱ ㅈㅃㅈ네 ㅆㅊ ㅆㅂㅈ ㅅㄲ !

ㅈㄲㄱ ㅈㅃㅈ네 ㅆㅊ ㅆㅂㅈ ㅅㄲ !

내가 어제 개 풀 뜯어먹는 소리한다는 댓글 남기고 하루종일 바빴건만..
    밑에 지가 다 욕지거리 도배해놓고 나한테 또 떠넘기네.
    컴이 다르면 아이디 간격이 달라진다고?  에휴..  인격만 떨어지는줄 알았더니 지능도 떨어지네.
    계속 너 혼자 여기서 이렇게 놀아라 이 관심종자야. 
    지가 알라스카에서온 싸구려 중국산 조선족이라 남들도 다 그렇게 보이나? 툭하면 중국.. 조선족.. 나참.
    나 서울살다 이민온 사람이다.  오늘 밥은 다섯그릇 쳐 드셨냐?  너 옥체 끔찍히 챙기잖아.
    미식가 좋아하시네.  지는 질보단 양을 따지면서 무슨 미식가는 얼어죽을 미식가야.  풉!!!

짝퉁 LA미식가 중국산싸구려시끼 참 유치하게도 노누만..

중국 조선족 시끼가 해대는 꼬라지가 왜 죄다 이 모양인지 모르겠거든.

그리고 짝퉁 니가 주장하는 아이디가 한자가 길다는 주장은 콤이 다를경우 아이디의 간격 길이는 달라지는데 말이다.

앞으론 개씹조ㄲ튼 짝퉁 LA미식가 니 어미 보ㅈ국물이 주체할수없이 철철 흘려대는 소리 그만 하는것이 안좋을까 싶은데 내가 워낙 환경친화적인 인간이라 명령어는 절대 싫어해서 정중히 권유를 해보고 싶거든..

중국산 짝퉁만도 못한 천한싸구려 고깃덩어리 조선족놈이 집구석에서 할지,랄이  존ㄴ 없나 보고만..

쌍.

으이구.. 비 엉 신..

짝퉁 LA미식가 이 막보지시끼가 어따대고 욕찌거리?  비 엉 신??

이게 나하고 한번 해보자는 거지. 니가 지금??

10창씹보지씹탱이 상종못할 싸구려 고깃덩어리 막보지시끼가 지 어미年 보지구멍을 돌림방 돌려 먹혀 좋아 죽는소리 하고 자빠졌네 쌍年.

짝퉁 LA미식가 니 어미年 보지국물이 그렇게 맛갈스러워? 그래서 자랑하고 싶은거야?? 개씹年 철철 흘려대는 보지국물의 향연을 적나라하게 버라이어티하게 질질 쏟아내려 드누만 개씹年이 말이다.

짝퉁 LA미식가 어미年 아강지에 내 존물을 쳐발라 목구멍에 코팅을 시켜 위장에 담금질을 해버릴라 쌍年..

JerseyBoy 하고 말투까지 같은게 너 요즘도 블라디보스토크 사기를 아직도 라디오코리아에서 치고 다니냐?? 개씹쌍年 찢어후벼내 버릴라 조ㄲ튼 조선족시끼..

쌍!!

• JerseyBoy   1달 전  

나는 왜 끌여들이고 난리야 이 미식가 식충이 ㅅㄲ 야. 
    욕 안하면 할게업지?  짝퉁말이 맞네, 뭐.  ㅂㅅ !!!

[ JerseyBoy   5시간 전 ]
    씝창 씹보지 JerseyBoy = 짝퉁 LA미식가가 모르는게 하나 있나본데 라디오코리아를 죄다 뒤져도 저렇게 아이디와 시간 간격이 넓은 아이디는 꼴랑 JerseyBoy 고깃덩어리 너 한마리 뿐이란걸 알았거든 씹탱아..

천한싸구려 몇구램 안되는 고깃덩어리에서 내질러진 JerseyBoy는 개씝창 날보ㅈ구멍에서 쓰레기 시궁창으로 강림하신 막보지 시끼라 아니 말할수가 없잖겠느뇨? 씌바랄시꺄..

꼬리 길면 이렇게 물린다니까..

블라디보스토크 북한식당에 뱀술병 있다고 구라치고 다니는 사기꾼 시끼 쌍..
    이딴것들은 북한에선 뱀만 먹고 사는줄 안다니까.

도려내 버릴라.

쌍!!

저 말하는 꼴좀봐라.  천한놈.  네 엄마가 불쌍하다.
    저런 더러운 주딩이로 쳐먹는건 좋은것만 쳐먹으려 하겠지?  한심한 놈.
    똥이나 쳐먹어라.  그게 딱 너 수준이다. ㅂ ㅅ 아.

짝퉁 LA미식가 = JerseyBoy 이 조꽈튼 씹탱이시끼 댓글 싸질러대는 꼬라지 좀 봐라..

짝퉁 LA미식가로 위장해 나한테 댓글 달때하고 아주 판박이고만 쌍..

내 이럴줄 알았다니까..

LA미식가로 너무 착하게만 사니까 너무 많은 견제와 질투가 난무해서 내가 아주 피곤하다..요즘.

나같이 평화와 생명의 안식처를 갈망하는 슬픈영혼에게 JerseyBoy는 왜 고난의 행군을 강요 하느뇨??

생지,랄 그만 싸질러대고 가엾은 JersaeyBoy의 육체를 갈가리 찢어 평화와 행복의 피에 보답해야 할것이다.

지금이라도 늦지 않았으니 내 글에 하염없이 악플을 남기며 이간질과 분열책동의 원흉이였던 그 손가락들을 토막내 조선반도 평화번영의 재물로 바치는것이 당연하지 않을까??

내가 개를 두마리 키우는데 두마리가 하늘과 땅 차이야.
    한 녀석은 순하고 말 잘듣고 밥 달라고 보채지도 않고 그냥 묵묵히 기다리는데
    다른 녀석은 말도 안듣고 시도때도없이 짖어대고 먹는걸 너무 밝혀.  밥 안주면 막 으르렁거리지.
    어제 그 말안듣는 녀석을 보면서 문득 이런생각이 들더라구.
    아.. 이 개가 개가 아닌 사람으로 태어났다면 바로 LA미식가 같은 사람이 됬겠구나 하는.
    늘 개소리나 하고 쳐먹는것만 밝히잖아.  풉!!

LA미식가    4일 전 

미식가 좋아하시네.  지는 질보단 양을 따지면서 무슨 미식가는 얼어죽을 미식가야.  풉!!! 

← ← ←  바로 위에 니가 싸질러놓은 댓글이 JerseyBoy 니가 짝퉁 LA미식가란 증거거든.씹탱이씹보지시꺄..

내가 그렇게 쉬워보여??

교육열 높은 보스토크에 뱀술병이 북한식당에 놓여있단 소리는 JerseyBoy 너말고 뻔뻔하게 씨부릴수 있는 씌바랄막보지시끼가 이 세상에는 없어서 말이다.

그리고 그노메 밥얘기 이젠 바뀔때도 됐을텐데 너무 우려먹네.

밥한그릇에서 밥알 몇알만 더 들어가도 소화제 찾는다니까 요즘 세상에 어느 인간이 머슴밥으로 배를 체우고 자빠졌느뇨?? 5그릇?6그릇? 소설써?

개 씹 지 랄.

너 욕하는 대회같은거 있으면 한번 나가봐라.  세계 챔피언 되겠다.
    너 아침에 눈뜨면 욕하는 연습부터하고 하루 시작하냐?  아니면 걸레를 주딩이에 물고 태어났냐?

아니, 쉬워보이지 않아.  그냥 싸구려처럼 보여.  너무 천박해.  무식한건 두말할거없고.
    두뇌는 빈약하고 위장만 튼튼하지?  하도 쳐먹어대서.

오래 살고싶어 오랜세월 소식으로 다져진 무결점 독생자한테 짝퉁이 할소리는 아닌듯!!

이래서 사람은 교회나가 기도로써 세상을 밝게 보고 희망적으로 그려보는 지혜가 생기는 거거든..

맑고 아름다운것만 보면서 이 넓은 세상을 환하게 밝히는 나 LA미식가의 인생처럼 너 JerseyBoy = 짝퉁 LA미식가도 나처럼 매사에 긍정적이고 사람들로부터 존경받는 삶을 보여야 하지 않을까 하는 걱정이 앞선다마는 JerseyBoy짝퉁LA미식가가 그럴리는 만무하겠고, 넌 그냥 내가 던져주는 욕이나 받아 쳐먹는것이 아주 잘 어울린다는게 나의 결정이다..

어딴年  고깃구멍에서 내질러 놨는지 쌍年  보ㅈ국물 향내가 진동을 하누만 씝창 개씹 개ㅂ지年..
    니 애ㅁ년  ㅂ지ㄱ물 영양가가 댓글만큼이나 정갈하고 맛갈스러운가 보지?? 날ㅂ지시끼.

암튼 교회 안나가고 기도 안하는 개씹것들은 아예 상종을 하지 말아야 한다니까..막보ㅈ 시끼.

쌍!!

그래 너 교회 열심히 나가라.  가서 열심히 그딴욕 섞어가면서 기도해라.
    네 어머니가 누군지.. 참 기가찬다..  남들 엄마 국물 챙기지 말고 가서 네 어머니 국물이나 챙겨..
    덜 떨어진 천박한 놈.  할줄 아는게 통 없어요.  욕하는거랑 쳐먹는거 빼곤.  비엉신.

소식??  무결점??? 교회???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너가 생각해도 웃기지않냐??
    그딴 목사가 목탁 두드리는 개소리 집어치고 코미디언 지망이나 해봐라.
    아침부터 웃음을 주네.  귀여운 녀석.  오늘은 형이 한번 이쁘게 봐준다 짜샤.  ㅎㅎ

JerseyBoy = 짝퉁LA미식가가 아직도 아이디를 정하질 못하고 2개 사이에서 배회를 하고 자빠졌네.

난 이시끼만 보면 욕으로 충만해 욕의 방언이 마구 쏟아질라고 한다니까
    어차피 얼마 안있으면 밥쳐먹고 소화시킬 기능도 떨어져 무덤속으로 기여들어갈 시간만 남았을텐데 무지 애쓰누만..

이젠 자판 누를 힘도 없어 그 잘난 얼굴에 검은테 두를일만 남았을테고, 힘들게 2개 아이디로 용쓰는거 좀 무리가 아닐까 싶고만..대갈의 용량이 이제 한계가 왔을거 같은데 너무 무리하는거 아닌가??

조기위에 댓글들을 보면 알겠지만 호시탐탐 입만 처벌렸다하면 밥많이 쳐먹는 얘기만 하고 자빠졌으니 나이도 어린시끼가 벌써부터 화장터나 찾아 다니고 있지 씌바랄시끼..

내 살다살다 이렇게 머슴밥 타령하는 시끼는 태어나 처음 본다니까..뭐?? 5그릇??

머슴도 이런 상머슴은 내가 보다보다 처음 본다 정말..닁기미 조,또..도대체 왜 사는거니??

난 2그릇 먹는거만 봐도 도대체가 사람새끼로 안보이드만은..

그럼 넘 뭐냐?  짐승새끼냐?  비엉신.

이 LA미식가란 인간은 참 웃겨.  인간의 탈을쓴 아메바같아.  지능이 낮은거같아.
    남들보고 아이디 두개쓴다고 뭐라면서 막상 지는 내가 아는것만 4개 쓰거든.  그러면서 아닌척하고 욕해.
    더 웃긴건 지가 LA미식가로 썼던 글들중 지 생각에도 심하다 싶은건 짝퉁이 쓴거라고 오리발내밀어.
    어느 글에선 형제님 자매님 찾으며 기도하자고 그러고 다른 글에선 교회 안가는 놈들 싫다고 입에 담기
    힘든 욕지거리를 해.  그리고 유난히 북한 중국 조선족 언급을 많이해.  내가 봤을땐 저늠이 조선족같아.
    지 입으로 늘 알라스카에서 왔다고 하고 옥체 타령하면서 밥 많이 처먹는 얘기만 해놓고 아이디 바뀌었다고
    절대 지 아니래.  말하는 투가 똑같고 특히 그 욕도 아주 똑같이 하면서.  그랬더만 그 알라스칸 역적놈의
    욕만 공부하고 배웠을뿐 지는 절대 아니래.  이게 말이야 막걸리야?  비엉신.
    남이사 나이가 어리든 말든 뭐.  지는 하는짓보면 꼭 7살짜리처럼 하면서.
    밥은 처먹었냐 식충아?

내 이제껏 30여 년의  짧은 인생을 살면서 오늘만큼 억울한 날도 없었을 것이다.

JerseyBoy = 짝퉁 LA미식가..
    JerseyBoy가 스스로 2개 아이디를 사용중이라고 자백 했다시피 그동안  2개 아이디로 진짜 미식가인 나를 구석으로 몰아세우려고 게시판에서 한인들을 선동해 무자비한 책동질로 짝퉁LA미식가를 앞세워 갖은 탄압과 음모로써 독생자를 산체로 매장시키려 폭압을 일삼았던 JerseyBoy는 나에게 일체의 반성이나 꼬물만한 죄의식도 없이 지금까지 자행해 오고 있는 중이다.

항상 적을 만들지 않고 살아왔던 나의 현명함을 밑천 삼아 많은 이들에게 기쁨주고 사랑받는 삶의 지혜가 담긴 나의 솔직함으로 많은 한인들이 감복하고 있지 않은가??

이에 JerseyBoy=짝퉁 LA미식가는 평온한 게시판에서 공갈책동과 인격도발 행위같은 대결망동은 더 이상 범하지 말야야 할것이다.. → → → →

→ → → →  우리가 바라는 사랑의 빛을 갈망하는 게시판에서의 용기있는 행동이야말로 JerseyBoy의 추한 대결 적대행위로 반목을 조장하는 계략은 존엄높은 한인사회에서 뿌리가 뽑힐수 있도록 경계를 늦추지 말고 보혈의 능력으로써 숨통을 끊어놔야 할것이다.

말 참 더럽게 거창하게 하고 앉아있네.
    그래, 니 떵 굵다.  하도 밥을 많이 쳐먹으니 떵도 굵을수밖에.

미식가야, 저기 위 베스트글에 "못생긴 사람 특징" 이라는 글 읽어봤어?
    내가 아까 가서 읽어봤는데 너무 너 얘기 하는거 같아 신기해서 댓글달고왔어.
    요약하면 이런 내용이야.  못생긴 사람은 성격이 삐뚤어지고 말투가 거칠대.  너 얘기 하는줄 알았어.
    너 못생겼니???????

내세울것도 없고.. 할줄아는건 욕밖에 없고.. 거기다 못생기기까지 하면.. ㅠㅠ
    너 우짜냐???  어우 야 ㅠㅠ 너무 불쌍해 ㅠㅠ

역시 "못생긴 사람 특징" 이란 글을 보니  JerseyBoy = 짝퉁 LA미식가가 조선족이란게 확실해 보이누만.

이래서 니들 조선족들이 욕을 바가지로 쳐먹는거란거..씌바랄씝탱이씹보ㅈ 조선족시끼..

알고봤더니 JerseyBoy가 조선족이였네..

그래서 블라디보스토크에서 북한식당을 갔었고만 씌바랄시끼가 말야..

보스토크 식당엔 뱀술병이 없었을텐데도 식당 카운터에 뱀술병이 있었다고 구라치는것도 조선족 냄새가 짙게 나고.

JerseyBoy 이 고깃덩어리 이거 접경지대인 보스토크 얘기를 꺼낸걸 보면 조선족 보따리 장사한 놈이 분명타..

너가 조선족이니까 다른 사람 다 조선족처럼 보이냐? 
    보따리 장사는 너 주특기잖아.  전에 그랬잖아.  알라스카 왔다 갔다 하면서 보따리장사 한다고.

날더러 알라스카라니??

천하역적 알라스카 역도가 별의별 망동짓을 있는대로 저지른 범죄행위를 왜 나한테 징벌을 내리려 하는가??
    산송장과 같은 JerseyBoy = 짝퉁 LA미식가의 최후 발악으로 등을 돌린 민심의 준엄한 심판이 두렵지도 않은가??

뻔뻔하게도 JerseyBoy와 짝퉁 LA미식가가 한짝이 되여 온갖 추악한 짓을 다해온 중국산 조선족 산송장인 JerseyBoy는 남녘출신 많은 한인들의 천심을 거역했으므로 곧 비참한 운명에 처하게 될것이다..

난 다만 거족적인 투쟁에 적극 떨쳐나서고 민족의 공동과업을 달성키위해 만고역적 알라스카의 욕글을 꾸준한 자주적학습을 통해 내것으로 만든 정당성에 대해서는 가로막지 말아야 할것이다.

아주 그냥 쥐.랄 떵을 싸세요.