Ʈ

나라별 치즈의 종류

글쓴이: 콘감자  |  등록일: 01.12.2018 15:59:14  |  조회수: 140
이탈리아
고르곤졸라, 파마산, 리코타, 프로볼로네, 모짜렐라

프랑스
까망베르, 뇌프샤텔, 브리, 로끄포르

그 밖에
콜비, 고다/에담, 체다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.