| |
양치기 소년 ..못다한 이야기
  rainbows7
조회 117 | 03.19.2017  

양치기소년  다 못다한 이야기
이솝우화에 양치는 목동이야기 나옵니다.
어느날 심심했던 그 소년은 장난으로
늑대가 나타났다고 소리쳤습니다.
그 소리를 들은 마을 사람들이 각종 무기를
들고 소년을 도우러 왔습니다.

몇번 속은 마을 사람들은 진짜 늑대가
나타났을때 아무도 도우러 안왔습니다.

시즌2
기득권이 위기때마다 북한 공산당이 쳐들어온다고
수백 수천번 써먹어서 면역이 되어버려서 일반
시민들은 진짜 전쟁이 났을때 또 그러다 말겠지…
설령 안다고 한들 무엇을 할 수 있을까요?
양치기 소년?(기득권 자칭보수)들은요?
세상이 바뀌었습니다.이 놈들부터 도망갑니다.
흙수저 , 무수저 이들은 없는 ...
최신형 탐지기로
조기 탐지한 그들은 대한민국 땅에 없습니다.
전쟁 발생전 이미 그들은 이땅을 떠난지 오래지요 없습니다 아무도 …. 
불쌍한 흙수저 무수저만 남았지요.
얼마전에 한국에서 전쟁 발발시 미 군속과 시민권자를 일본으로 대피시키는 훈련이 나오는걸
Tv 뉴스로 봤습니다.
눈치 빠르신 분들은 벌써 짐작 하셨겠지만
네 맞습니다.
기본적으로 대한민국 기득권자들, 지도자들 보수의 대명사라 자칭하는자들 군대 몇명이나
갔다왔죠?
지도자,기득권 자녀들 외국 시민권 없는사람 몇이나 될까요?

임진왜란때 이나라를 누가 구했습니까?
명군요?
기록에 의하면 명군이 식량이 거덜난 상황에서도
 식량을 강청함으로 왜군보다 무섭다 이렇게 나옵니다.
선조실록:좌승지 홍진이 선조에게 올린글 내용    벽제관에서 패전한후로 중국 장수들은 싸울 의욕이 없고 중국 제독 이여송은 오직 철군하여 돌아갈 생각만 합니다.
네 알고 계신대로 바다에선 이순신 장군, 육지에서는
의병과 승병이 이 나라를 구했습니다.
선조가 피난길에 올랐을때 식솔이 가족 포함해서100명이 안된다고 나오더군요
그네 공주님 표현대로 : 그 많던 보수 애국 충신은요?
일제 식민지때는요?
이승만 미국에서 독립운동한다고 폼만잡다 해방후 돌아와서 6.25때 녹음 틀어놓고 지만 살겠다고 한강다리 폭파후 도망 휴전후 장기집권하려다 4.19혁명후 또 미국으로 도망.
박정희 일제때 일본 군관학교 입교, 임관후 대한민국 독립군 토벌에 앞장서다 해방후 공산당 입당 처형직전 전향
그후 장기집권에 방해되는 학생운동한 사람들 빨갱이로 형장의 이슬로 많이보냈죠 아시듯이…
장기집권하려고 유신(장충 체육관에서 100%투표 100%찬성 이렇게) 대통령되기 쉽죠? 기억하실겁니다. 통일 주체국민회의 ,부마항쟁 그후…
일제때 판사,변호사, 언론인, 지식인,경찰하며 독립군들 많이 저승으로 보낸자들 해방후부터 지금까지 자손대대로 정치 경제 언론 주무르고 한번도 권력에서 안 내려온 부류들
정권유지의 방패막으로 공산당 남침가능성
이게 그들이 전가의 보도로 휘두르는 가짜보수의 진면목입니다.
화장한 얼굴들 아니죠 분장 아니 그 수준도 넘었죠 뼁기칠.
누가 국란때마다 나라를 구했죠?
이땅의 흙수저 무수저들 입니다.

늦은감이 있지만 되지도 않는 글 몇개를 올려서 제글을 읽고  마음 상하신 모든 분께 다시한번
 정중히 사과드립니다.
 의도적인 면이있었습니다.
기본적으로 저는 보수 진보 어느쪽에도 속해있다는
생각이 없습니다.  그래도 굳이 말하라면  중도
사안에따라 바뀝니다. 좋다,나쁘다 이렇게요.
단지 남에게 내세울것 없지만 무시 당하고 이용 당하는건 싫습니다.
아마 남에게 내세울것이 너무없어 그런것 같습니다.
같은 이유로 우리끼리 서로 싸우게 하고 그 틈에서
사익을 취하려는기회주의자들 겉으로는 자기만이 이 나라와 민족을 위해산다고  말로만
 다하는자들
소위 이 나라의 지도자들
많이 배우고 가진자들  힘없는 사람들은  언제든지 자유로 이용할 수 있다고 착각하는 자들 ?
애국자인척,힘있는자에게 아부하여 파리떼처럼 권력이나, 돈을 따라다니며 수시로 이리로 저리로 옮겨 다니며  한목 챙기려는 자들,지금이 아니라도 다시 힘이 생길 가능성이 보이면 붙었다가 아니다 싶으면 가차없이 뱉어내는 자들
항상 국운이 기울때는왜 이런치들이 많이 보이죠?
임진왜란,병자호란,한일합방,6.25 동란 나라에 큰일이 생길때마다 저런 썩은것들이 많이나옵니다.
안에서부터 썩는게 외상입는것보다 치명적인것 같습니다.
밖에 적들도 그것을 노리구요!
우리끼리 싸우지말고 정신 바짝차려서
이 난국을 헤쳐 나갔으면하는 바람입니다.
우리가 살고있는 현실에서 공산당 빨갱이 이런것 소멸된지 오래입니다.
종주국 소련이 공산당  미하일 고르바쵸프때 포기 선언으로 없어졌고 중국도 등소평의 흑묘백묘론(자본주의건 공산주의건 백성만 잘살게 하면된다)로 포기한지 오래 이름(깝데기)만 남아있습니다.
북한도 고난의 행군때 포기한지 오래고요
대한민국에서는 보수라는 가면을 쓴자들이 이 용어를 일반 시민들 겁박하는 용도로 사용하고
있습니다.
정확하게 말하자면 국가간의 이해관계만 남아있습니다.
북쪽에서는 세습 독재자와 권력자층(남쪽의 보수와 같은 개념)입니다.
남쪽에서도 권력을 유지 승계시키기 위한 도구로서
보수란 표현을 씁니다.진정한 의미의 보수와는 거리가 먼…
예를들면 북한은 말할것도 없고 남한 병력이 전세계 최강 미국보다 많습니다.
왜냐구요 우리 분단 상황때문에?
틀렸습니다 과거에는 병력수가 중요했겠지만 지금은 아닙니다.
간단히 핵 한방이면 아니면 현대화된 무기체계
이것이99%죠..
단순 병력면에서는 북한과 비교 안되죠 북한이 압도적 많죠.
쉽게 중국과 한국 병력수 비슷합니다.(중국과 한국 인구한번 생각하시면)
그럼 왜 남과,북에 병력이 많은가?
답은 군대에 별이 많습니다.
일반병이 줄면 그에따른 장교, 별들 줄줄이 없어지겠죠.
남과북 공통으로 가짜보수(권력층) 유지의 근간입니다.
그래서 군인수 줄이자면 펄펄뛰죠 이 엄중한 상황에
국가안보 어쩌구….
그러면서 전시 작전권 미국이 준데도 굳이 싫다고…
평화시엔 권력 누리고 전시엔 미국이 지켜달라고
나 떨고있니? 이럼시롱
평화시엔 계엄령 ,광주사태,12. 12사태에서 보듯
자국민 학살, 최전방 병력 빼서 아군에 총질해서 쿠테타 이게 군발이들로 시작한 가짜보수의 진면목이죠.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

rainbows7|03/20/2017 04:18 am

어떤분이 한국도 핵 무장해야 된다고 댓글 남기셨던데 글쎄요?
그럼 일본은 구경만 하고 있을까요?
비축해 놓은  플루토늄만 몇 천발  만들 수잇는 양이랍니다.
한국은 절대로 안되는 걸 일본은 어떻게?
in case 중국 , 러시아에다 갈기라고요.
이게 어디로 튈지 모르니 현재로서는 미국도 준비만 하고 있으라고 ..
한반도에만 쓰기에 너무 많죠 갯수가?
일본 기술 갖춘지 오래고 돈? 돈이없어서 못만드나보다.

| |