| |
충격 증언 어느단원고 전교조 교사의 양심고백!
  kkh7
조회 4,295 | 01.10.2017  

정말 기절초풍 할 일입니다.

< 충격 증언 >

[세월호] 어느 전교조 선생님의 양심 고백!   

2017년 1월 7일자 통일신문

http://unitypress.com/free_board/295905

이곳도 클릭 해보세요

http://m.blog.naver.com/kbiz1009/220890111907
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

갈릴레오|01/10/2017 05:24 pm

야2개10새뀌드라
양심고백하는 인간들이 신원도 안밝히고 하냐
나가디-져라 쪽바리 10새뀌드라

친한동창생|01/11/2017 10:19 am

개 걸래, 니 어미 외상10 에서 삐져 나온 se끼야 해 넘어간 시간에 잠 안자냐.
 Kongnamulpacpacmucho|01/11/2017 04:37 pm

라코 망해가는구나~~ 동네그지들 다나와서 매일 여기서 끄적대니.. 댓글수준들 봐라..ㅋㅋ
 Nyaro|01/12/2017 11:26 am

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한놈들
 착한돼지지|01/12/2017 10:43 pm

라코에 뇌물 처먹고 자살한놈 빠는 쓰레기들이 왤케 많은 거냐?
 Nyaro|01/16/2017 08:58 am

응 그게 너
뇌물먹고 뇌에 우동사리만 들어서 말을해도 안듣고 하위5%가 좋은건줄아는 인간 5%는 절대 다수가 될수 없거늘 어찌 그리 기득권처럼 행동하는지
 jamesmkim|01/16/2017 12:16 pm

잘못된 내용이네요.

내려주세요.

| |