윌셔에있는 부동산 사무실

글쓴이: Csonrealty  |  등록일: 04.16.2015 22:13:15  |  조회수: 7838
cson@realtyland.com 라는곳에 이력서 보내지마세요.
미친년만나면 후회할거에요.
시간낭비 파킹돈낭비 하지마세요.
똥파리 날라다니는 윌셔에있는 사무실입니다.
부동산이라고 하는데 돈도 없어서 돈못벌어요.
리셉션 하지마세요. 리셉션 찾은지 1년되감 ㅋ 아무도 안함 ㅋ
재수없으니 잘알아두시길. ㅎ

아이디  realtylandjwl

니네 부모님모하냐 가족은어떠냐 나이는뭐냐 미국에언제왔냐 별 개솔다하고 앉아있음 ㅋㅋㅋ
무식한티 다내고 정말 웃겨서 어쩔줄몰랐음
우선 재수없고 밥맛이였음
이런 경험 해보고싶으면 가봐

Realtyland CoDirections
Real Estate Agency
Address: Colonnade Wilshire Corporation, 3701 Wilshire Blvd # 880, Los Angeles, CA 90010
Phone:(213) 252-0073

돈얼마원하세요???
-땡땡땡 만큼요
아..그건 너무높아요.
-그럼 얼마줄수있는데요
아 글쎄요

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋㅋ
이러니 맨날 리셉션 구하지 ㅋㅋㅋㅋ

돈10불미만받고 이런년이랑 일하고싶지않음
그리고 불쾌함. 사생활 알려고하는것도 그렇고 나이차별하는것도그렇고

미국에서 인터뷰할때 나이물어보는거 불법인거모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무식해서 답답하더라구요.

망할, 아니 망한 회사 가지마세요.

아. 그리고. 미국에서 태어났다 ㅁㅊ년아 니년은 어서왔냐 ㅅㅂ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Cambridgemit  04.19.2015 09:40:00  

화나실만 하네요.

그런데... 대담하시네요.

이렇게 많은 사람이 공유하는곳에 이런글 올리면

그 xxx이 가만이 있을까요?  누가 올린거 알텐데....

암튼 좋은데 취직해서 칭찬글도 올리시길 기원할께요.

화이팅 ! ! !

• kishis  04.23.2015 22:05:00  

이름도 정말 웃긴데.... 여기다 차마 말은 못하겠고~6가뉴헴프셔
    주소를 봤더니 멀쩡한 건물이길래
    지하 구석에 쳐 박혀있을지 전혀 알지 못했죠~
    내가 왜 그런데 갔는지 후회하며 시간낭비 하며 돌아왔죠

사투리쓰는 남자가 사장인데...첫 인상부터가 양아치 스타일 ~
    직원이 한명인가 두명였던가??
    동생은 뭐하냐 ? 부모는 뭐하냐? 학교 어디나왔냐?
    이력서에 기재했는데...영어 이력서 읽지도 못하는지???
    몇살이냐 한 20분은 가정사 물어보고
    무슨일을 하는지 핵심은 얘기 안하고 
    결국 내가 핵심을 물어보니...페이첵은 한달에 1500불 그냥 웃음만 나왔음
    자기는 무식하게 말하는 꼴이 고등학교 밖에 안나온거 같던데....
    정말 웃긴경험이였죠~