음식점에서 콜라에 가래침을 뱉어서 줬어요.

글쓴이: EliGsilver5  |  등록일: 09.25.2014 23:18:19  |  조회수: 8383
제 엄마께 있었던 일이예요.

어제 엄마와 동생이 음식점에 가서 피자를 한판 시키고 콜라와 스프라이트를 주문하셨었어요.

피자가 나오기 전에 먼저 음료가 나왔고 엄마는 콜라를 동생은 스프라이트를 마시고 있는데

엄마께서 콜라를 마시는 중에 뭔가 물컹한게 입 안으로 들어오셨나봐요.

그런데 웨이트리스가 아직 냅킨과 접시를 주지 않았고 뱉을 곳이 없으셔서

화장실에 가셔서 뱉으셨나봐요. 그런데 뱉어보니 많은 양의 가래침이 한가득 나왔어요.

한명이 뱉은게 아니라 여러명이 뱉은 것 같은 그런 많은 양의 가래침이었고

엄마는 너무 놀라셔서 동생에게 얘기하여 음료에서 가래침이 나왔다고 했는데

그곳 웨이트리스들은 다들 모른다고 딱 잡아 땠나봐요. 그리고 너무 놀라서 피자가

나오기도 전에 엄마께서 동생과 함께 나오셨나봐요. 그런데 그곳에서 일하던

다른 사람들은 아직 가래침에 관해 말하지 않았는데도 다들 아무도 왜 피자가 나오기도 전에

그냥 가시냐고 묻는 사람이 아무도 없었데요. 마치 모두 그런 사실을 알고 있었던 것처럼.

그리고 아무도 묻지 않아서 음료에 이물질이 들어있었다고 했더니 그냥 그러냐 그러고

확인도 해보지 않고 납득했다고 해요. 이 얘기를 듣는데 정말 머리 끝까지 화가 치밀어

올랐어요. 왜 증거가 될 가래침을 가져오시지 않으셨냐, 매니저와는 얘기를 하셨냐

물어봤는데 엄마와 동생 모두 처음 겪는 일이고 너무 놀라서 아무것도 못 챙기고

나오셨다고 해요. 증거가 없으니 어떻게 신고해야 할지도 모르겠고 정말 너무 답답해요.

현재 OC health department에 신고를 하기는 했는데 증거가 없어서

어떻게 결과가 나올지는 모르겠어요. 아무래도 동양인이라서 인종차별적인 느낌도

있었던 것 같아요. 정말 너무 불쾌하고 열이 나네요.

레스토랑 이름은 Rance's Chicago Pizza 라는 곳이고 주소는

1420 Baker St, Costa Mesa, CA 92626 예요.

혹시 근처에 사시거나 이곳으로 놀러오실 계획이

있으신 분들은 절대 이 음식점에 가지 마세요.

(혹시나 철자법이 틀린게 있어도 이해해 주세요)

추신- 혹시 이런 상황에는 어떻게 해야 하는지 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • ilovehawaii  09.26.2014 00:12:00  

거기 팔자 고치러 가야겠군요. 어머니께서 그 즉시 그것만 수거하셨다면
    노후 연금 필요없이 사실수 있었는데요...
    나쁜놈들, 그거 유전자 검사 하면 누구 소행인지 다 나올텐데...

• chyn  10.01.2014 09:18:00  

보고 화나서 접속했어요.
    저도 가봐야겠네요. 어떻게하나..
    언제쯤 가셨어요? 그날 맞춰가야 그놈들 있으니 제대로 법이 무서운지 알려줘야겠네요.
    지들 손에 쇠고랑 채워져 있는거 봐야 정신 차릴듯

• jobpost  10.02.2014 22:09:00  

서버가 어느인종이었나요?
    대개 히스패닉이 맘에 안들면 침들 밷아요...

백인도 가끔은 그런짓을 하지만... 드물어요..음료수는 웨이추레스가 만듭니다

저는 히스패닉쿡이 베니하나 레스토랑에서 일부러 돌을 집어넣에 이빨이 깨졌고
    화장실에가서 밷았습니다.  다음날 레스토랑에가서 항의했더니 증거를 가져오라는데요..

깨진 이빨을 보여줬더니 우리레스토랑에서 그랬는지를 증거하라고 해서

억울하지만 그 히스패낙 이빨전체가 깨졌을것입니다.

미국엔 개들이 참 많아요.. 옛날 미국이 아닙니다... 벼 ㅇ 신들만 고용하니... 어디가나 마찬ㄱ가지입니다... 이나라에 희망을 가지지마세요
    Rance's Chicago Pizza: Costa Mesa Pizza
    www.rancespizza.com/
    Rance's Pizza serves up delicious Chicago Pizza in Costa Mesa.
    4.4
    8 Google reviews · Write a review
    1420 Baker St, Costa Mesa, CA 92626
    (714) 708-2143저는 동성연애하나 못막는 겁쟁이들이 가게온 손님에게 무슨 개짓을 하냐고 니네가 사람맛냐고 이멜했어요.