나체 사진 주인공님께

글쓴이: JerseyBoy  |  등록일: 07.26.2014 14:41:56  |  조회수: 8156
여기에 불만이 있다고 남의 나체사진 올린 사람의 운전면허 사진찍어 올려보세요. 어떤인간인가 좀 보게.
자기가 하는 짓은 나쁜거모르고 복수만 하려는 비겁한 사람 사진과 이름 주소 올려봐요 . 그의 식구들도 좀 보게.

올리면 짤리겠지만  이 비겁한 사람 같이 몇번올리면 다 보게 됩니다. 
그러면 그 나체사진 다시 않올릴거에요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • freechal  07.27.2014 10:14:00  

아닌 척 할래? 빌어먹고 사는 약쟁아

아닌척 해도 금방 뽀록나 단돈 8불도 없는 놈이 무슨 헷지라ㄹ을 하고 자빠졌니?

이 시러배 아들놈아

뻔뻔이 극에 달하 놈아. 너 어떻게 주립 정신벼원으로 숨어들었지만 언젠가 주둥아리 쭉 찢어질 날이 있을 거야

• Beagentle  07.26.2014 16:08:00  

mnb님은 아이디를 어떤 걸 쓰시든지 본인 티가 난다는 걸 본인만 모르시는듯... 그냥 아이디 계속 하나쓰세요.

• freechal  07.27.2014 10:12:00  

찍어서 올린게 아니고 퍼 온겁니다

퍼 온거라는 거 뽀록나니까 바로 지운 거고요

어제는 토요일이라서 라코 담당자가 일 하지 않는 날이었어요

제가 바로 출처 적어놓았었는데요

말이 되는 소리를 해요

현금 8천블은 커녕 8불도 없는 일년내내 반바지 하나에 늘어진 티셔츠 하나로 버티는 놈입니다

작년 말에 약 좀 팔고 잠바 하나 주워서 입고 다니는 CCTV 공포증에 걸린 쓰레기에요

• freechal  07.27.2014 18:15:00  

이런 병탱이 ㅋㅋㅋ 내가 한달에 매춘에 8천불을 쓸 정도의 고소득자인 거는 어찌 알았니? ㅋㅋㅋ

너는 어떻게 찾았니? 병 신 지 랄 육 갑 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

너 한국이 낳은 아인슈타인이라면서 전세계 인터넷 시장의 60%를 처먹겠다면서 구글링도 모르니?

누가 그러니? 내가 50 바라본다고?

ㅋㅋㅋ 너는 환갑이 낼 모래잖어 노희영이 약쟁이 개 자 식아

너 자꾸 계속 까불면 니 이름 뿐만이 아니고 니 신상공개 해버린다

미친척하고 주립 정신병원으로 살 짝 빠졌던거 신고하면 너 다시 들어가 빌어먹을 놈아 LAPD가 너를 좀 별러야지 ㅋㅋㅋ

어쩔 수 없이 퍼온 거 니가 사기질 한거 인정하는 구나? 항상 지발등 지가 찍어요 ㅋㅋㅋ  조또 않서는 새끼가