같이 깨끗한 아파트 구하실 여자분 구해요 (9월내 입주)

글쓴이: Tvnbigben820  |  등록일: 09.13.2017 23:12 pm  |  조회수: 190
지역

종류
아파트 
가격

연락처

안녕하세요

같이 아파트 구하실 여자분 1-2분 찾아요~ 20대 중후반-30대이셨으면 좋겠구요
직업있으시거나 풀타임 학생이셔서 렌트 밀리지 않고 내실 수 있는 분 찾아요
입주 시기는 9월내 (이번주 주말 또는 다음주 주말이 가장 좋을거같아요)

저는 20대 후반 직장인이구요, 일주일에 월-토 6일 일해서 평소에 아침에 나가서 저녁에 들어오는 스케줄입니다
일요일에도 오전에 교회에 나가서 아마 오후나 저녁에나 들어오는 편이구요.
전에도 룸메이트 생활한적 있고 아무문제 없이 잘 지냈어요 (운이 좋았나봅니다! 앞으로도 쭉 그러면 좋겠어요)
성격은 집에들어오면 주로 쉬는편이고, 조용하고 그냥 큰 특징은 없는것같아요
Common area 는 깨끗하게 관리하는걸 희망합니다!

KTown /Downtown 근처로 괜찮은곳은 혼자 살기가 알아보니까 비싸서
3bed/2ba 아파트 또는 2bed/2ba 깨끗한 아파트에서 방 따로 쓰면서 사는게 가장 좋을것아요
location은 다운타운, 코리아타운 근처로 보고있구요 (라브레아도 생각하고있긴한데 이쪽은 많이 찾아보지않았어요)

다운타운쪽에 괜찮은 아파트도 찾았는데

3bed/2ba 옵션 지은지 몇년안된 고급아파트 (파킹 별도에요)
1111 Wilshire 아파트에 괜찮은 가격 아파트 올라온거랑요
http://www.hollandresidential.com/1111Wilshire/floor-plans/
들어가면 사진 많이 나오고 701호가 제가 보고있는 아파트에요!

piero 아파트 2 bed/2ba 옵션도 괜찮은것같아요
http://www.thepiero.com/floorplans/#/plan-c-61
여긴 파킹이 included 인걸로 알고있어요

둘다 in-unit Washer/Dryer, gated parking (아파트 건물 내), gym, swimming pool, amenities 여러가지 있구요,
로케이션은 거의 한블락 차이라고 보면 되요! 고속도로 매우 가까워서 교통도 편리하고, 한인타운도 가까워요
개인적인 생각으론 1111윌셔아파트가 더 새 아파트고 좋아서 저기에 여자 셋 해서 살았으면 가장 좋을것같아요!
사진도 첨부할게요~(사진은 1111윌셔입니다!)

둘다 혼자 사는걸로 보려고 아파트 가봤는데 깨끗하고 좋은데 비싸서 룸메이트 찾으려고해요~
관심있으신 분들 연락주세요!

버젯 1400정도로 생각하시고 깨끗하고 좋은 아파트에 안전하게 사시고 싶으신는 분들 가장 적합하실거같아요~

tvnbigben82@gmail.com 으로 연락주세요~
감사합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.