한인타운 안전한 지역에 위치한 하우스에서 룸렌트합니다!

지역
Los Angeles 
종류
하우스 
가격
$700 
연락처
213-700-2670 
안녕하세요~ 엘에이 한인타운에 위치한 새로 리모델링한 하우스에서 룸렌트 합니다.
위치는 1가 한국마켓 근처입니다. 주변 전체 하우스 단지이고 정말 조용하고 안전합니다.

2인 1실 두분이서 방을 쉐어하시며 방안에 개인 화장실이있습니다.
센트럴 히터/에어콘 설치되어있고, 작년에 화장실포함 집전체 전부 리모델링/수리를 끝내서 낡은집이 아닙니다.

인턴/유학 오셨거나 방을 구하고 계시면 연락주세요~^^
침대/가구/인터넷 전부 준비되어있습니다.

세탁/모든 유틸 포함 한분에 $700 입니다.
깨끗하고 조용히 쓰실분들 연락주세요!
담배/술/마약/애완동물 은 안됩니다~~

전화가 안되면 문자메세지를 남겨주세요^^

**착한 학생 한분이 들어오셨습니다. 한분 만 더 구해요 보러오세요 ~!
오셔서 보시면 주변 동네환경 집 더 맘에 드실거예요~ 연락주세요~
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.