5살 부터 12살 어린이남여 모댈 구합니다.

글쓴이: Danieldave  |  등록일: 07.21.2019 15:52:08  |  조회수: 120
지역
Los Angeles 
직종
기타 
연락처
323-505-8313 
문의(ASK)
Dave 
안녕하세요. 5살 부터 12살 어린이 모델 구합니다. 저는 배우, 모델이고 portfolio 만들라고 사진찍을라고합니다. Pay 는 없지만 잘나온 사진을 드리겠습니다. 배우나 모델들은 좋은 사진이 꼭 필요한거 아시죠? 제가 찍고싶은 사진은 가족이 피크닉 갔은데에서 즐겁게 지네는것이든지 집에서 재미있게 TV를갔이보든지 바다가에서 아이업고 엄마 아빠 가 즐겁게 지네는 모습갔은것들을 찍고싶습니다. 제 링크를 아레 보세요.  제가 누군지 보세요. 제 링크 page 가운데에 제 영화 있습니다. Credits 이라고 써있는데에서 Be mine short film 이라고 있습니다. 그것을눌루시면 영화가 바로 나옵니다. 7분 영화니 금방 보실수있으니 보시고 열락주세요. 일때문에 바쁘니 문자로 먼저 주세요. 감사합니다.  3235058313 

http://www.sagaftra.org/iactor/danieldavidsim
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

잡톡 [ Job Talk ]

이민법

사람찾기

상법 · 소송