맥시코시 인펀카싯

지역
LA 
종류
무빙세일 
가격
$40 
연락처
213-769-9076 
제품명은 maxi-cosi mico AP infant car seat
5~22파운드 가능

맥시코시 인펀카싯 신생아용이에요 가격 내렸어요 40 불
애기짐이 많아서 빨리 처분하고싶네요
작년에 샀고 아이가 90프로였는데 7~8개월 사용했어요
좀더 큰사이즈 카싯이 있어서 바꿔줬구요
컨디션은 좋아요 무사고.
버가부 카멜레온에 달아서 사용했어요
깨끗이 세탁해놔서 바로 사용하시면되요

제조날짜는 05/18/2017
만료일 05/18/2023

버가부 카멜레온 맥시코시 아답터도 같이 팔아요 15불
컨디션좋아요

두개 같이 하시면 50불에 드릴게요

한인타운 픽업 캐쉬 노리턴
213-769-9076
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.