북유럽 스타일 의자 (새제품) $39

지역
Dtla 
종류
가구 
가격
$39 
연락처
323-432-3393 
북유럽 감성의 모던한 의자입니다.
요즘 인스타에 한참 핫 한 제품인데요..
어떤 테이블과도 매칭이 잘되고, 집 분위기를 업~ 시켜준답니다.
팔걸이 없는스타일 ($39.00) 과 팔걸이 있는 스타일($49.00) 두가지가 있구요.
각각 흰색, 검정, 그레이 있어요. (( 9월26일 현재 : 팔걸이 없는 흰색 품절, 팔걸이 있는 그레이 품절))

흰색은 깔끔 그자체, 검정은 시크하고,,,전 그레이가 너무 세련된 것 같아 젤 맘에 들어요...ㅎㅎ
다리는 나무로 되어 있어 튼튼하면서도 따뜻한 느낌이예요.
직접 오셔서 보시고 맘에 안드시면 안사셔도 되요~~
방안에, 거실에 포인트용으로 놓으실 때는 팔걸이 있는게 더 이쁘고요.
식탁 의자로 쓸때는 6인용의 경우 팔걸이 없는거로 4개 팔걸이 있는거로 2개 하시면 좋구요.
4인용에는 팔걸이 없는 걸루만 하시는게 좋아요.
컬러는 섞어하시거나, 한색으로 통일 하시거나 다 예쁘더라구요.

관심 있으시면 이멜 주시고요. 배송하기엔 배송비가 더 나올 듯 하여
픽업 신청만 받습니다.
사진은 웹에서 그대로 퍼왔구요. 지금 오픈하우스 하는 집에 사용 중인데, 튼튼하고 좋습니다.
필요하신 분 연락 주세요.

직접 pick up 하셔야 합니다.

문의는 323-432-3393로 전화주시거나
 ryu9336@yahoo.com 으로 해주세요.

평일 오전 9시부터 오후 5시까지 픽업 가능합니다.
오시기 전에 꼭 연락주고 오시기 바랍니다

위치 : 엘에이 다운타운
3801 Broadway Place, Los Angeles, CA 90037
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.