프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

시빅 1년만에 또 다시 외부 성형수술

Honda가 Civic을 다시 향상시킨다고 하네요. Honda는 외부 모양을 성형한다고 합니다. 

특히 Civic 쿱<맨 위 사진>은 조금 더 개성을 부여받는다고 하네요. 그릴을 새걸로 쓰고, 좀 더 강렬해진 전면부 펜더 라인과 새로운 휠 디자인으로 세단과 차별화를 꾀한다고 하네요. 후면은 테일라이트 디자인이 바뀐다고 하네요.

Si 버전 역시 좀 더 공격적이고 스포티하게 보이도록 하기 위해 업그레이드 된다고 합니다. Civic이 1년 전에 업데이트를 한 걸 감안하면 성형수술이 거의 해마다 이뤄지는 겁니다.