프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

블링블링 프랑크푸르트 모터쇼를 빛낸 최고 별은

2013년 Frankfurt 모터쇼가 독일에서 지난주(9월 둘째주)에 시작됐죠. 전 세계 자동차 회사들이 모여서 자신들의 최신, 가장 발전된 모델들을 전시하고 있습니다. 9월22일까지 계속되는 이번 모터쇼에는 70개 모델이 전 세계에서 처음으로 공개됐다고 합니다. 컨셉카 뿐만 아니라 배터리나 하이브리드 개스-전기 차들도 많이 선보였다고 하네요. <디트로이트 프레스 자료>

Cars.com 에서 모터쇼의 하이라이트 모델만을 골랐습니다. 독일까지는 못 가더라도 최신 모델을 한번 감상하시죠.

2014 Volkswagen Golf R
0916-vw golf.jpg

Volvo 컨셉 쿱

Lexus LF-NX 컨셉

Kia Nero 컨셉

BMW i8

Audi Sport Quattro 컨셉

Audi Nanuk 컨셉

Audi A3 Cabriolet

2014 Mercedes-Benz S63 AMG

2014 Land Rover LR4/Discovery