프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

올 여름에는 럭서리 차를 렌트할까

여름 휴가 시즌이 시작됐죠. 그럼 여행지에서 렌트카를 해야 할텐데요. 이번 여름에는 특별한 렌트카 경험이 가능하겠네요. 물론 돈이 좀 세게 들겠지만요.

렌트카 업체인 Hertz 에서 Hertz Dream Cars를 따로 만든다네요. 자체 표현으로 ultra-high-end performance 차를 렌트해준다고 합니다. 비싼 돈을 내니 공항에 도착하면 번쩍거리는 차가 대기하고 있다고 하네요.

관심 있으시면 웹사이트 www.HertzDreamCars.com 와 전화 888.296.9124로 예약할 수 있습니다. LA, 마이애미, 라스베거스 등 35개 지역에서 렌트 가능하다고 하네요.

제공되는 모델은 아래와 같습니다.

Aston Martin V8 Vantage
Audi R8
Bentley Continental GT
Cadillac CTS-V
Ferrari (California, F430)
Lamborghini Gallardo
Land Rover Range Rover Sport
Mercedes-Benz AMG (SLS, C63, E63)
Mercedes-Benz SL550, S550 and G550
Porsche (911, Cayenne, Boxster, Panamera)
SRT Viper
Tesla Model S
<사진 제공: PRNews>