프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

구찌 차는 뭔가 다를까요

처음 나왔던 Fiat 500 와 Gucci의 합작품을 못 보셨나요? 그러나 다시 볼 기회가 찾아왔다네요. Fiat가 Gucci 500s 를 단기간 동안만 다시 판다고 하네요.

Fiat는 Gucci 버전을 하드탑 500과 클로스 탑 500C 모두에 판다고 합니다. 가격은 $23,750 - $27,750 (딜러 배송료 $800제외) 이라고 합니다. Gucci가 붙으니 500 Lounge hardtop 의 $18,500에서 가격이 확 오르네요. 그래도 예전에 금방 팔렸다고 합니다.

그렇다고 해도 컨텐트가 아주 좋아지지는 않다고 합니다. 내부가 올 블랙, 블랙/화이트 혼합이 있다고 합니다. 외부 색상도 블랙과 화이트만 있답니다. 인테리어에는 모두 고급 가죽이 쓰였답니다. 그리고 크롬으로 액센트를 줬답니다. 외부에는 Gucci 의 상징인 green/red/green 줄 무늬가 벨트라인에 흐른다네요. Gucci배지는 문짝에 있는데, 크롬 거울과 문 핸들에 액센트가 들어있답니다. 그리고 15인치 알루미뉴 휠에 "GG" 디자인이 들어있다네요.

<사진 출처: AutoBlog>