프리미엄 딜러

차량검색

개인매물

자동차 정보

2011 Toyota Camry LE
$10,000
Toyota Camry 2011 Low Low Miles (CLEAN TITLE)

기본정보

• · 판매자: Mtgline
  • · 연락처: 626-340-9275
  • · 등록일자: 06/13/2018 02:15:15 PM
  • · 연식: 2011년
  • · 색상: white
  • · 주행거리: 50,500mi
  • · 사고여부/타이틀: 무사고, Clean Title
안녕하세요

2011 Toyota Camry LE 팝니다.

5만마일뿐 안탔어요

회사랑 집에랑 1마일도 안되서 마일리지 많이 적어요 주말에만 여행 다닐때 장거리로 썼어요.

아시겠지만 Camry는 정말 좋은 차 입니다. 지금 저는 SUV로 바꾸려고 해서 판매하지만 절말 아끼고 Maintain너무 잘한 차라서 팔고 싶은 마음이 별로 없어요.

와서 차를 보시면 제가 왜 이런말을 하는지 알것이에요.

판매 가격은 $10,000 이에요 그러나 이것은 스타팅 가격입니다.
오퍼는 차를 보러온 후 저한테 이매일 보내주시면 Highest Offer한테 제가 연락 드리겠습니다.

아래 Link보시면 지그 CARMAX에서 이차를 $13,000 넘게 팝니다 거기다 TAX 하면 더 비싸지구요.
참고로 이 차를 CARMAX에서 샀어요.

https://www.carmax.com/search#BT=0&Distance=250&ExposedCategories=249+250+1001+1000+265+999+772&ExposedDimensions=249+250+1001+1000+265+999+772&MaxYear=2011&MinPrice=10000&MinYear=2011&Page=1&PerPage=20&Refinements=4294963153+4294963142+4294961468&SortKey=0&Zip=90301

Email: Jin@nextgmtg.com 질문 있으면 이매일 보내주세요

감사합니다.

DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.