운전 학교 ) 운전 친절하고 정확하게 잘 가르쳐 드립니다

분류
교육/과외 
지역
La, Oc, Torrance, Irvine 전지역 
연락처
213-500-9005 
문의(ASK)
Jason Huh 
* 저는..

1. 캘리 포니아 정식 Driving School Instructor 면허증이 있으며

2. 운전 선생용 Commercial 보험인 Coverage $300,000 (State Farm)을 보유한 차량으로 연습을 함으로..

만약.. 학생이 운전 연습중 사고가 발생되면.. 당연히 제차 보험으로 모든 것을 cover 해 드립니다.

3. 2004년 부터 현재까지 14년간 최소 1,500 여명 넘게 교육해 드렸으며

4. 조수석에 spare brake이 준비 되어 있어서 안전 합니다.

* 초보자 분들은.. 운전시 기본이 되는.. 가장 중요한 4가지 방법부터 정확하게 배우셔야 합니다.

첫째.. 핸들 돌리는 법

둘째.. 핸들을 돌린 후.. 푸는 법..

세째.. 액셀 (Gas Pedal) 밟는 법

넷째.. 브레이크 밟는 법

무엇인가 잘못 운전 하고 있다는 것은.. 누구나 쉽게 알 수 있지만..

그 잘못된 운전 방법을.. 어떤 방법으로 고쳐야 하는지..는 웬만해서는 정확하게 모릅니다.

제가 잘못된 운전 방법을.. 친절하고 정확하게.. 잘 가르쳐 드릴 수 있음을 자신 합니다.

* 서류 미비자 분들도 필요시 필기 시험 부터 실기 시험까지 친절하게 안내해 드립니다.

* 시험 빨리 보셔야 될분들 빠른 곳으로 안내해 드립니다.

213-500-9005

감사 합니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

파산법 · 채무

사고&팔고

연예소식

칼럼