| |
저렴한 가격으로 회사 프로그램 및 웹사이트 개발합니다.
  스크램블
조회 31 | 03.20.2017  

웹사이트 구축/관리 부터 회사에서 사용될만한 관리시스템 구축을 원하시는분 연락주시면

굳이 제작을 안하시더라도 문의하고 싶은내용이나 상담하고 싶은내용이 있으시면 부담없이 연락주세요 ㅎㅎㅎ
제가 도와드릴수 있는만큼 도와드리도록 하겠습니다.

웹사이트 포트폴리오를 제가 가지고 있는데 아래 사이트에 들어가시면 보실 수 있습니다.
지금 현재도 계속 업데이트 중입니다.

홈페이지 같은경우 워드프레스, 마젠토, prestashop, wix, zen cart 이용가능합니다.
아니면 처음부터 구축을 원하시는분은 프로그램 사용하지 않고 만들어 드릴수도 있습니다.

그리고 회사에 사용될 관리시스템이란
회사 고객관리나, 재고관리, 인사관리 등의 회사만의 프로그램을 제작을 해드리는것을 말씀드립니다.

제작하지 않으셔도 됩니다 .
그냥 견적이나 아니면 어떻게 제작방향을 잡아야할지 등을 물어보셔도 되니까 연락주세요.

그리고 간단한 수정같은경우가 필요하신분들도 그냥 연락주세요 ^^

감사합니다.

포트폴리오 사이트 : www.catchasoft.com
Cell phone : 213-259-7343
Email : heun3344@gmail.com

DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

| |